This article is outdated!

This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to manage recruitment and blacklist

Cómo gestionar el reclutamiento y la lista negra

Last update: 26 Jan 23:14 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1204

Esta es una guía para explicar cómo puede administrar el reclutamiento y la lista negra para su VTC.

Nota: Asegúrese de que su rol tiene los permisos correctos para administrar los roles y los miembros de su VTC.
(Obtenga más información sobre los permisos de VTC aquí)

Reclutamiento

Al crear su VTC, también necesita saber cómo puede aceptar nuevos miembros en su VTC. Esta primera parte le explicará cómo puede administrar y revisar las solicitudes para su VTC.

1. Botón de Menú
    • Abra la página de solicitudes usando el menú en el lado izquierdo de su página VTC.
    • El número de la derecha es el número de solicitudes abiertas en ese momento.

MenuButton

1. Página de solicitudes
    En esta página, puede ver una lista de todas las solicitudes actuales y anteriores para su VTC.
    • Puede filtrar la lista de solicitudes seleccionando los filtros deseados en la parte superior de la lista y, a continuación, haga clic en "Go". Go Button
    • Para ver una solicitud, haga clic en "View" a la derecha.

ApplicationPage

1. Revisión de solicitudes
    En esta página, obtiene una vista más detallada de la solicitud.
    • Para empezar tienes que reclamar la solicitud, pincha en "Reassing". ReassignButton
    • Seleccione a quién desea asignarlo y haga clic en "Reassign" nuevamente.
    • Haga clic en "In-Progress" para actualizar el estado. InProgressButton
    • Ahora puede revisar la solicitud:
      • Obtenga más información de la persona que presentó la solicitud haciendo clic en el ícono "i" en la parte superior derecha. InformationButton
      • Lea el comentario del solicitante al final de la página.
    • También puede agregar un comentario a la aplicación en la parte inferior. Puede ser un comentario privado (solo para el personal) o público.

ApplicationInfo

1. Rechazar Solicitudes

• Para rechazar una solicitud, haga clic en "Decline". DeclineButton
    • Luego haga clic en "Yes" para confirmar que desea rechazar esta solicitud. YesButton
  2. Aceptar Solicitudes

• Para aceptar una solicitud, haga clic en "Hire (Contratar)". HireButton
    • Luego, debe seleccionar qué función desea asignar a este solicitante.
    • Después de eso, puede hacer clic en "Hire (Contratar)" nuevamente para confirmar que desea aceptar a este solicitante.

HireWindow

Lista negra

Ahora que sabe cómo aceptar nuevos miembros en su VTC, esta segunda parte le explicará cómo puede administrar sus miembros de VTC. Incluir en la lista negra a un usuario de su VTC significa que no podrá volver a solicitar a su VTC de nuevo.

1. Botón de Menú
    • Abra la lista negra usando el menú a la izquierda de su página de VTC.

MenuButton

1. Lista negra
    • En esta página, puede ver la lista completa de usuarios en la lista negra de su VTC. Puede ordenar la lista en orden ascendente o descendente.
    • Para ver por qué un usuario fue incluido en la lista negra, puede hacer clic en "View" a la derecha de ese usuario. Esto le mostrará las notas de este usuario.

Blacklist

1. Agregar un usuario a la Lista Negra
    • Para agregar un usuario a la lista negra, haga clic en el botón "Add member to the blacklist". AddButton
    • Se abrirá una nueva página, en esta página debe completar el SteamID64 del usuario que desea prohibir. Para obtener Steam64ID, puede hacer lo siguiente:
      • Abra el perfil del usuario que desea incluir en la lista negra.
      • Copie su Steam ID.

SteamID

• Pegue el ID en el campo y agregue notas. Se recomienda que ponga en estas notas el razonamiento de por qué está en la lista negra.
  • Una vez que haya terminado, haga clic en "Create" y agregará al usuario a la lista negra de su VTC. CreateButton
  1. Editar entrada de la Lista Negra
    • Para editar una entrada en su lista negra, haga clic en "Edit" a la derecha del usuario.
    • Aquí puedes cambiar el SteamID64 y las notas para este usuario.
    • Una vez que haya actualizado la información, haga clic en "Update" para confirmar su edición. UpdateButton

EditUser

1. Eliminación de un usuario de la Lista Negra
    • Para eliminar un usuario de la lista negra, haga clic en "Edit" a la derecha de ese usuario.
    • A continuación, haga clic en "Delete" y confirme que desea eliminarlos de la lista negra. RemoveUser

Author

ΛntoniojMG