Comment gérer le recrutement et blacklister

Last update: 03 Feb 15:23 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1177



Ce guide vous explique comment gérer le recrutement et la blacklist de votre VTC.

Note: Assurez-vous que votre rôle dispose des permissions correctes pour gérer les rôles et les membres de votre VTC.
(Pour en savoir plus sur les permissions de VTC, cliquez ici)


Recrutement

En créant votre VTC, vous devez aussi savoir comment accepter de nouveaux membres dans votre VTC.
Cette première partie vous expliquera comment vous pouvez gérer et examiner les applications de votre VTC.

  1. Bouton Menu
    • Ouvrez la page d'application à l'aide du menu situé à gauche de votre page de VTC.
    • Le chiffre à droite correspond au nombre d'applications ouvertes à ce moment.

MenuButton

  1. Page d'Application
    Sur cette page, vous pouvez voir une liste de toutes les applications actuelles et précédentes de votre VTC.
    • Vous pouvez filtrer la liste des applications en sélectionnant les filtres souhaités en haut de la liste et en cliquant ensuite sur "Go". Go Button
    • Pour visualiser une application, cliquez sur "View" à droite.

ApplicationPage

  1. Revue des applications
    Sur cette page, vous obtenez une vue plus détaillée de l' application.
    • Pour commencer, vous devez réclamer l'application, cliquez sur "Reassign". ReassignButton
    • Sélectionnez la personne à qui vous voulez l'attribuer et cliquez à nouveau sur "Reassign" again.
    • Cliquez sur "In Progress" pour mettre à jour le statut. InProgressButton
    • Vous pouvez maintenant examiner l'application:
      • Obtenez plus d'informations sur l'applicant en cliquant sur l'icône "i" en haut droite. InformationButton
      • Lisez le commentaire de l'applicant en bas de la page.
    • Vous pouvez également ajouter un commentaire à l'application en bas de page. Il peut s'agir d'un commentaire privé (réservé au staff) ou public.

ApplicationInfo

  1. Refuser l'Application

    • Pour refuser une application, cliquez sur "Decline". DeclineButton
    • Cliquez ensuite sur "Yes" pour confirmer que vous souhaitez refuser cette application. YesButton
  2. Accepter l'Application

    • Pour accepter une application, cliquez sur "Hire". HireButton
    • Ensuite, vous devez sélectionner le rôle que vous souhaitez attribuer à ce applicant.
    • Ensuite, vous pouvez cliquer à nouveau sur "Hire" pour confirmer que vous voulez accepter l'applicant.

HireWindow


Blacklist

Maintenant que vous savez comment accepter de nouveaux membres dans votre VTC, cette deuxième partie vous expliquera comment gérer les membres de votre VTC.
Blacklister un utilisateur de votre VTC signifie qu'il ne pourra pas faire une application pour votre VTC.

  1. Bouton Menu
    • Ouvrez la blacklist en utilisant le menu à gauche de votre page de VTC.

MenuButton

  1. Blacklist
    • Sur cette page, vous pouvez voir la liste complète des utilisateurs blacklisté de votre VTC. Vous pouvez trier la liste par ordre croissant ou décroissant.
    • Pour voir pourquoi un utilisateur a été blacklisté, vous pouvez cliquer sur "View" à droite de cet utilisateur. Vous verrez alors les notes de cet utilisateur.

Blacklist

  1. Ajouter un utilisateur à la blackist
    • Pour ajouter un utilisateur à la blacklist, cliquez sur le bouton "Add member to the blacklist" AddButton
    • Une nouvelle page ouvrira, sur cette page vous devez remplir le SteamID64 de l'utilisateur que vous voulez bannir. Pour obtenir le Steam64ID, vous pouvez procéder comme ceci:
      • Ouvrez le profil de l'utilisateur que vous souhaitez blacklister.
      • Copiez le Steam ID.

SteamID

  • Copiez l'ID dans le champ et ajoutez des notes. Il est recommandé d'indiquer dans ces notes la raison pour laquelle vous mettez l'utilisateur sur la blacklist.
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "Create" et l'utilisateur sera ajouté à la blacklist de votre VTC. CreateButton
  1. Modifier une entrée sur la blacklist
    • Pour modifier une entrée de votre blacklist, cliquez sur "Edit" à droite de cet utilisateur.
    • Ici, vous pouvez modifier la SteamID64 et les notes pour cet utilisateur.
    • Une fois que vous avez mis à jour les informations, cliquez sur "Update" pour confirmer votre modification. UpdateButton

EditUser

  1. Removing a user from the Blacklist
    • Pour retirer un utilisateur de la blacklist, cliquez sur "Edit" à droite de cet utilisateur.
    • Cliquez ensuite sur "Delete" et confirmez que vous souhaitez les supprimer de la blacklist. RemoveUser