Товарные условия & ЧаВо


Last update: 10 Apr 00:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1448



У вас нехватает кружки для утреннего кофе, постера для спальни и худи для ... пожалуй, ношения? Наши сувенирные товары предлагают широкий спектр дизайнов и продуктов, связанных с TruckersMP. Взгляните!
https://truckersmp.sellfy.store/

Продукты

У нас есть три типа доступных продуктов в нашем магазине!

  • Стандартные продукты (Standard Products)
    На этих товарах присутствует логотип TruckersMP или наш маскот Haulie, они доступны весь год.

  • Сезонные Продукты (Seasonal Products)
    Каждые пару месяцев, наши сезонные продукты заменяются новыми. Некоторые могут иметь специальный дизайн, связанный с текущим сезоном или будущим мероприятием.

  • Специальные продукты (Special Products)
    Являетесь ли вы участником Patreon, Community Contributor, Partner или же сотрудником команды? У вас будет возможность получить доступ к этим редким товарам! Следите за оповещениями.

Условия

Заказывая продукт из нашего магазина, вы соглашаетесь на следующие условия:

  • Каждый продукт печатается под заказ после его оформления. Вернуть товар невозможно.
  • Если продукт печати-под-заказ поврежден во время транспортировки, вы скорее всего сможете получить возврат напрямую от нас - просто свяжитесь с нами. В ином случае, связывайтесь с компанией доставщиком.
  • Действуют TruckersMP Terms of Service.

Инструкция по размерам

Пожалуйста, прочитайте эту инструкцию по размерам продуктов печати-под-заказ.

Доставка

Если вы заказали сезонный или специальный продукт, то его производство и доставка могут начаться позже. Это будет указано в описании продукта.

Если вы заказали продукт печати-под-заказ, вы получите его в соответствии с следующим порядком:

  • Европа: 4-11 рабочих дней
  • США: 5-11 рабочих дней
  • Канада: 8-17 рабочих дней
  • Остальной мир: 7-27 рабочих дней

Если вы заказли продукт печати-под-заказ во время сезона Праздников, ознакомьтесь с этой статьей, так как сроки поставки могут отличаться. Как только ваш заказ будет обработан, вы получите письмо на электронную почту с подтверждением и ID трекером.

По причинам правового характера и вопросам безопасности, продукты не могут быть отправлены в Кубу, Иран, Крым, Сирию и Северную Корею.
Больше информации, касающейся доставки продуктов печати-под-заказ здесь.

Преимущества Patreon

В качестве патрона, у вас будет возможность заполучить специальные товары или скидки (или все вместе!)
Вы можете получить доступ к зоне Patreon здесь: https://truckersmp.sellfy.store/patreon/
Не забудьте войти со своим аккаунтом Patreon, имеющим активную подписку TruckersMP Patreon.
Также возможно, что на данный момент нет активных кампаний для патронов, или ваш уровень подписки не подходит для определенных продуктов. Следите за социальными сетями, записями в блоге и новостями на странице Patreon.

Обратная связь

Для общих вопросов и предложений, связанных с нашими товарами, пожалуйста связывайтесь с Community Management через нашу систему обратной связи.

В случае, если вы хотите связаться с нами по поводу вашего заказа, пожалуйста используйте систему обратной связи выше, а также укажите номер вашего заказа и адрес электронной почты для подтверждения. Если у вас нет аккаунта TruckersMP, свяжитесь с нами по адресу: [email protected]

Часто Задаваемые Вопросы

Мне нужен счет/накладная!
Вы можете скачать свой счет на странице подтверждения заказа или по ссылке в письме подтверждения. Если вы не получили счет, пожалуйста свяжитесь с нами, указав номер заказа и почту. Мы убедимся, чтобы вы получили ваш счет :)

У меня проблема с моим заказом! / Мой заказ не прибыл!
Пожалуйста, свяжитесь с нами методами, описанными выше, указав ID заказа.

Что такое Sellfy?
Вместо того, чтобы тратить кучу времени на создание нашей собственной системы магазина, мы решили воспользоваться Sellfy как сервисом для нашей продукции! Он абсолютно безопасен для использования, так как все платежи обрабатываются напрямую Stripe и PayPal.

Что такое продукты печати-под-заказ?
Большинство наших продаваемых продуктов являются так называемыми продуктами печати-под-заказ. Когда вы закажите один из этих товаров, Sellfy напечатает его и отправит вам.
Другие продукты могут производится и отправлятся другими компаниями, что может быть причиной более длинных сроков доставки. Все детали, связанные с этим, будут указаны на странице продукта.

Что такое "Haulie Store"? / Что такое VAT?
Haulie Store - компания посредник TruckersMP, и следовательно указываемая в вашем счете. Для продуктов, поставляемых внутри Европейского Союза, нам необходимо собрать 15% - 27% налогов (НДС) поверх вашего заказа. Точная стоимость расчитывается после того, как вы выбрали вашу страну на стадии оформления заказа.