Unsupported Game Version detected - Wie downgrade ich mein Spiel

Last update: Today, 12:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/516

Nicht unterstützte Version des Spiels festgestellt “Unsupported Game Version detected

Unsupported Game Version

Jedes mal wenn ETS2 oder ATS ein Update von SCS erhält musst du dein Spiel auf eine ältere Version downgraden bis TruckersMP ein Update zur Unterstützung der neuen Spielversion veröffentlicht. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen und wir haben keine durchschnittliche Wartezeit auf ein neues Update.

Um ETS 2/ ATS downgraden zu können musst du zunächst Steam öffnen. Anschließend folge diesen Schritten:

• Öffne die Bibliothek
  • Mache Rechtsklick auf ETS 2 / ATS
  • Öffne die Eigenschaften
  • Gehe auf “BETAS”

=> Hier musst du die richtige Version finden. Wenn TruckersMP komplett geupdatet ist musst du die neuste Version welche verfügbar ist auswählen. Die neueste Version ist immer “KEINE - Von allen Betaprogrammen abmelden”

Version

-> Wenn SCS das Spiel geupdatet hat musst du die zuletzt von TruckersMP unterstützte Version finden. Diese findest du in der Fehlermeldung wenn du versuchst ETS2 MP / ATS MP zu Starten. Nachdem du die unterstützte Version gefunden hast, versuche diese in den Steam Einstellungen zu finden.

Hinweis: Es ist nicht immer möglich das Spiel downzugraden. Wir empfehlen die automatischen Updates für ETS und ATS zu deaktiveren.

Wenn dein Spiel bereits die richtige Version hat

Wenn dein Spiel bereits die richtige Version hat aber trotzdem die Fehlermeldung angezeigt wird folge diesen Schritten:

Schritt 1

• Öffne Steam und gehe in deine Bibliothek -> Spiele
  • Mache einen Rechtsklick auf ETS 2 und öffne die Eigenschaften
  • Gehe in den Eigenschaften auf “LOKALE DATEIEN” und klicke auf “LOKALE DATEIEN DURCHSUCHEN
  • Ein Ordner mit Spieldateien wird sich öffnen. Merke dir den Dateipfad des Ordners.

Schritt 2

• Klicke Start -> Ausführen (oder WIN+R)
  • Gebe “regedit” ein und drücke enter
  • Folge dem Pfad “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TRUCKERSMP
  • Schaue auf den Parameter “InstallLocationETS””

Schritt 3

• Kopiere die Adresse des Orders aus Schritt 1
  • Ändere den Parameter “InstallLocationETS” (Füge die kopierte Adresse des Ornders ein)
  • Klicke OK.

Du kannst das selbe mit ATS und den ATS Dateien / Speicherorten machen

Wenn du weiterhin Probleme hast, schaue dir diesen Beitrag an oder kontaktiere das Support Team hier.

Wenn du hilfe benötigst um ein Support Ticket zu eröffnen, schaue dir diesen Artikel an

Author

HoggerSDG [Fabi]