Unsupported Game Version detected: cómo degradar tu juego

Last update: 05 May 09:15 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/920

Unsupported Game Version detected (Versión de juego no compatible detectada)

Unsupported Game Version

Cada vez que Euro Truck Simulator 2 o American Truck Simulator reciban una actualización de SCS, debe degradar su juego a una versión anterior, si es posible, hasta que TruckersMP presente una nueva actualización para admitir la nueva versión. Esto puede llevar algún tiempo y no tenemos un tiempo de espera promedio para una nueva actualización.

Para actualizar / degradar ETS2 / ATS necesita abrir Steam. Después de hacer eso, siga estos pasos:

• Abre tu biblioteca
  • Haga clic derecho en ETS 2 / ATS
  • Abrir propiedades
  • Dirígete a Betas

=> Aquí necesitas encontrar la versión correcta. Si TruckersMP está completamente actualizado, debe seleccionar la versión más nueva que esté disponible. La versión más nueva siempre es "NINGUNA: salir de todos los programas beta"

Para ATS seleccione: temporary_1_36 - 1.36.x for incompatible mods

Para ETS2 seleccione: temporary_1_36 - 1.36.x for incompatible mods

Version

-> Si SCS actualizó el juego, necesitas encontrar la última versión compatible de TruckersMP. Puede encontrar esa versión en el mensaje de error cuando intenta iniciar ETS 2 MP / ATS MP. Después de conocer la versión compatible, intente buscar esa versión en su Configuración de Steam.

Nota: No siempre es posible degradar tu juego. Recomendamos deshabilitar las actualizaciones automáticas para ambos juegos, ATS y ETS.

Si tu juego ya tiene la versión correcta

Si su juego ya tiene la versión correcta pero aún recibe ese mensaje de error, intente seguir estos pasos:

Paso 1

• Abre Steam y ve a tu biblioteca -> juegos
  • Haga clic derecho en Euro Truck Simulator 2 y abra Propiedades
  • Después de abrir la ventana Propiedades, haga clic en la pestaña Archivos locales y presione Examinar archivos locales
  • Se abrirá una carpeta con los archivos del juego. Recuerda la ruta a esta carpeta

Paso 2

• Haga clic en Inicio -> Ejecutar (o WIN + R)
  • Escriba regedit y presione enter
  • Sigue la ruta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TruckersMP
  • Mire el valor del parámetro "InstallLocationETS2"

Paso 3

• Copie la dirección de la carpeta del Paso 1
  • Cambie el valor del parámetro "InstallLocationETS2" (inserte la dirección de la carpeta copiada)
  • Haga clic en Aceptar/OK.

Puede hacer lo mismo con ATS y todos los archivos / ubicaciones de ATS

Si aún tiene problemas, no dude en consultar este tema o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte aquí.

Si necesita ayuda para abrir un ticket de soporte, eche un vistazo a este artículo