Unsupported Game Version detected - como fazer o downgrade do seu jogo

Last update: 05 May 09:15 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/785

Unsupported Game Version Detected
Picture of Error
Sempre que o Euro Truck Simulator 2 ou o American Truck Simulator receber uma atualização da SCS você precisa baixar seu jogo para uma versão mais antiga, se possível, até que o TruckersMP lance uma nova atualização para suportar a nova versão. Isso pode levar algum tempo e não temos um tempo médio de espera para uma nova atualização.

Para fazer upgrade / downgrade ETS 2 / ATS você precisa abrir a Steam. Depois de fazer isso, siga estes passos:

• Abra a sua biblioteca.
  • Faça um clique com o botão direito do rato no ETS 2 / ATS
  • Abra Propriedades
  • Dirija-se para Betas

=> Aqui você precisa encontrar a versão correta. Se o TruckersMP estiver totalmente atualizado, precisa de selecionar a versão mais recente que estiver disponível. A versão mais recente é sempre "NONE - Opt out of all beta programs".

Para o ATS selecione: temporary_1_36 - 1.36.x for incompatible mods

Para o ETS2 selecione: temporary_1_36 - 1.36.x for incompatible mods
Picture of Exemple
-> Se a SCS atualizou o jogo, você precisa encontrar a última versão suportada pelo TruckersMP. Pode encontrar essa versão na mensagem de erro quando tentar iniciar o ETS 2 MP / ATS MP. Depois de encontrar a versão suportada, tente procurar essa versão nas suas Definições da Steam.

Nota: Nem sempre é possível rebaixar o seu jogo. Recomendamos desativar as atualizações automáticas para ambos os jogos, ATS e ETS.

Se o seu jogo já tem a versão correcta

Se o seu jogo já tem a versão correta mas você ainda recebe aquela mensagem de erro, tente seguir estes passos:

Passo 1

• Abra o Steam e vá para a sua biblioteca -> jogos
  • Clique com o botão direito do mouse no Euro Truck Simulator 2 e abra Propriedades
  • Depois de abrir a janela Propriedades clique na aba Ficheiros Locais e pressione Ver Pasta de Instalação
  • Será aberta uma pasta com os arquivos do jogo. Lembre-se do caminho para esta pasta

Passo 2

• Clique em Iniciar -> Executar (ou WIN+R)
  • Digite regedit e clique em enter
  • Siga o caminho HKEY_LOCAL_MACHINE_SOFTWARE\TruckersMP
  • Veja o parâmetro do valor "InstallLocationETS2".

Passo 3

• Copie o endereço da pasta a partir do Passo 1
  • Altere o parâmetro de valor "InstallLocationETS2" (Insira o endereço da pasta copiada)
  • Clique OK.

Você pode fazer o mesmo com ATS e todos os arquivos / locais ATS

Se você ainda encontrar problemas, sinta-se à vontade para dar uma olhada neste tópico ou entre em contato com nossa Equipe de Suporte aqui.

Se você precisa de ajuda para abrir um Ticket de Suporte, dê uma olhada neste artigo

Author

Dreamy*

Part of the TruckersMP Translation Team - Translating for Portuguese

Print