Version non-supportée du jeu détectée - Comment installer la bonne version

Last update: Today, 12:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/518

Version non-supportée du jeu détectée

Unsupported Game Version

Dès qu'il y a une nouvelle mise à jour sur Euro Truck Simulator 2 ou American Truck Simulator provenant de SCS, vous devez passer à une version plus ancienne du jeu si possible jusqu'à ce que TruckersMP sorte une nouvelle mise à jour pour supporter la nouvelle version. Cela peut prendre quelques temps et nous n'avons pas de temps moyen à vous fournir pour la sortie d'une nouvelle mise à jour.

Afin de passer à une version plus ancienne / plus récente de ETS2 ou ATS, vous avez besoin d'ouvrir Steam. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous:

• Ouvrez votre bibliothèque de jeux
  • Faites un clique droit sur ETS2 / ATS
  • Ouvrez Propriétés
  • Dirigez-vous vers Bêtas

=> Ici voys devez trouver la bonne version. Si TruckersMP est totalement mis à jour, vous devez sélectionnez la version la plus récente qui est disponible. La nouvelle version sera toujours "AUCUN - Ne participer à aucun programme bêta"

Version

-> Si SCS a mis à jour le jeu, vous avez besoin de trouver la dernière version supportée par TruckersMP. Vous pouvez trouver la version dans le message d'erreur quand vous essayez de lancer ETS2 / ATS MP. Dès que vous connaissez la bonne version, essayez de la chercher dans les paramètres Steam.

Note: Ce n'est pas toujours possible de réduire la version de votre jeu. Nous vous recommandons de désactiver les mises à jour automatiques pour les deux jeux, ATS et ETS.

Si votre jeu possède déjà la bonne version

Si votre jeu possède déjà la bonne version mais que vous recevez quand même un message d'erreur, essayez de suivre ces étapes:

Étape 1

• Ouvrez Steam et allez dans votre Bibliothèque -> Jeux
  • Faites un clique droit sur Euro Truck Simulator 2 et Propriétés
  • Après avoir affiché la fenêtre Propriétés, cliquez sur l'onglet Fichiers Locaux et appuyez sur Recherchez les fichiers locaux
  • Un dossier avec les fichiers du jeu s'ouvrira. Souvenez-vous du chemin de ce dossier.

Étape 2

• Cliquez sur le bouton Windows Démarrer puis exécuter (ou appuyez sur Windows + R)
  • Écrivez regedit et appuyez sur Entrer.
  • Suivez HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TruckersMP
  • Regardez la valeur du paramètre "InstallLocationETS2"?

Étape 3

• Copiez l'adresse du dossier de l'étape 1
  • Changez la valeur du paramètre "InstallLocationETS2" (Insérez l'adresse du dossier que vous avez copiée)
  • Cliquez sur OK

Vous pouvez faire la même chose avec ATS et tous les fichiers de ATS

Si vous rencontrez encore des problèmes, n'hésitez pas à regarder ce sujet ou contacter notre Équipe de Support ici.

Si vous avez besoin d'aide pour ouvrir un ticket de support, regardez cet article

HérissonMan

French player

Translator 🇫🇷 🇬🇧 for TruckersMP Team