This article is outdated!

This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: Unsupported Game Version detected - How to downgrade your game

Version non-supportée du jeu détectée - Comment installer la bonne version

Last update: 30 Jul 2022 13:58 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/518

Version non-supportée du jeu détectée

Si vous avez l'erreur montrée ci-dessous, cet article vous aidera à passer votre jeu à une version antérieure correcte d'ETS2 ou ATS.

Version du jeu non-supportée

Dès qu'il y a une nouvelle mise à jour sur Euro Truck Simulator 2 ou American Truck Simulator provenant d'SCS, vous devez passer à une version plus ancienne du jeu si possible jusqu'à ce que TruckersMP sorte une nouvelle mise à jour pour supporter la nouvelle version. Cela peut prendre quelques temps et nous n'avons pas de temps moyen à vous fournir pour la sortie d'une nouvelle mise à jour. Quand nous supportons une nouvelle version, cela est posté sur nos réseaux sociaux et sur Discord.

Afin de passer à une version plus ancienne / plus récente d'ETS2 ou ATS, vous avez besoin d'ouvrir Steam. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous:

Vous pouvez aussi regarder cette vidéo pour savoir comment faire.

1. Ouvrez votre bibliothèque de jeux
  2. Faites un clique droit sur ETS2 / ATS
  3. Ouvrez Propriétés...
  4. Dirigez-vous vers Bêtas

=> Ici vous devez trouver la bonne version. Si TruckersMP est complétement mis à jour et supporte la nouvelle version, vous devez sélectionner "NONE - Opt out of all beta programs".

Pour ATS, sélectionnez: None

Pour ETS2 sélectionnez: None

Version

-> Si SCS a mis à jour le jeu vous devez trouver la dernière version supportée par TruckersMP. Vous pouvez trouver cette version dans le message d'erreur quand vous essayez de lancer ATSMP / ETS2MP. Une fois que vous savez la version supportée, essayez de chercher cette version dans vos paramètres Steam.

Note: Il n'est pas toujours possible de réduire la version de votre jeu. Nous vous recommandons de désactiver les mises à jour automatiques pour les deux jeux, ATS et ETS2.

Si votre jeu possède déjà la bonne version

Si votre jeu possède déjà la bonne version mais que vous recevez quand même un message d'erreur, essayez de suivre ces étapes: Pour l'exemple, nous ferons cela avec ETS2. Vous pouvez faire de même avec ATS et tous les fichiers d'ATS.

Étape 1

1. Ouvrez Steam et allez dans votre Bibliothèque
  2. Cliquez droit sur Euro Truck Simulator 2 et ouvrez Propriétés...
  3. Après que la fenêtre des Propriétés se soit ouverte, cliquez sur l'onglet Fichiers Locaux et appuyez sur Rechercher les fichiers locaux...
  4. Un dossier avec les fichiers du jeu s'ouvrira, ensuite copiez le chemin de ce dossier.

Étape 2

1. Cliquez sur le bouton Windows Démarrer puis exécuter (ou appuyez sur Windows + R)
  2. Écrivez regedit et appuyez sur Entrer
  3. Suivez le chemin HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TruckersMP
  4. Double-cliquez sur InstallLocationETS2
  5. Collez le chemin précédemment copié dans Value data:

Si vous rencontrez encore des problèmes, n'hésitez pas à regarder ce sujet ou contacter notre Équipe de Support ici.

Si vous avez besoin d'aide pour ouvrir un ticket de support, regardez cet article.