Erhalten von Patreon Belohnungen

Last update: 11 Oct 2019 21:06 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/607

Patreon ist eine Spendenplattform auf welcher Personen, die TruckersMP unterstützen möchten, einen monatlichen Geldbetrag spenden können. Wir bieten diesen Personen (Patron genannt) je nach Stufe unterschiedliche Belohnungen an. Alle Stufen und ihre Vergünstigungen sind hier sichtbar.

Sobald du ein Patron bist, musst du deine Konten verbinden, um die Belohnungen zu erhalten.

Verknüpfen der Patreon und TruckersMP Konten

Dies ist notwendig, um auf der Patreon Wall of Fame sichtbar zu sein. Du erhältst zusätzlich eine spezielle Box, welche auf deinem TruckersMP- und auf deinem Forumsprofil sichtbar ist sowie Vergünstigungen im Spiel.

1. Öffne deine TruckersMP Einstellungen
  2. Scrolle nach unten und klicke auf die “Add Patreon” Schaltfläche

ConnectTMPPatreon

1. Eine Patreon Seite wird sich öffnen. Folge den Anweisungen um dein Konto zu verbinden
  2. Es wird eventuell ein paar Minuten dauern bis alle Belohnungen aktiviert sind. Solltest du weiterhin Probleme haben lese dir bitte die folgenden gängigen Lösungen an.

Patreon und Discord Konten verbinden

Dies ist notwendig um Zugang zu unseren #patrons channel auf dem Discord zu erhalten um mit anderen Patrons zu chatten.

1. Klicker hier, um Informationen zu erhalten wie du unseren Discord beitreten und deine Konten verbinden kannst.
  2. Öffne deine Patreon Profileinstellungen
  3. Klicke auf die “Connect” Schaltfläche direkt neben dem Discord Symbol
  4. Es kann ein paar Minuten dauern bis du die Patron Rolle erhälst

Gängige Lösungen

Fehlende Website oder Discord Belohnungen

Wichtig: Du musst ein “Fan” oder “Master Trucker” sein um Discord Belohnungen zu erhalten! Versuche dein Konto zu trennen und Verbinde es anschließend erneut. Dies kann für Website belohnungen in deinen TruckersMP Einstellungen und für Discord Belohnungen in deinen Patreon Einstellungen erfolgen. Falls du nach dem Versuch, dein Konto zu verbinden, keine Fehlermeldung von der Website erhältst, musst du dich auf der Patreon Website abmelden, deine Cookies Löschen und dich anschließend bei beiden seiten erneut anmelden. Versuche dann dein Konto erneut zu verbinden.

Fehlende in-game Belohnungen

Wichtig: Du musst ein “Master Trucker” Patron sein um in-game Belohnungen zu erhalten! Du kannst deinen eigenen Namen nicht erkennen. Im Fall dass du keinen goldenen Namen und das dazugehörige Emblem hast solltest du zunächst den Schritten oben Folgen. Bitte bedenke, dass du es vielleicht auch deaktiviert hast dass dein Name in der Farbe erscheint. Dies kann durch ausführen des /toggle-group (oder /tg) Befehls erfolgen. Du wirst im Spiel eine Nachricht sehen welche “Your group color is now set to hidden” oder “Your group is now set to visible” anzeigt (Ersteres bedeutet deine Farbe ist deaktiviert zweiteres dass es aktiviert ist und andere deinen namen mit Farbe sehen). Diesen Befehle kannst du jederzeit ausführen. Bitte bedenke dass diese Einstellung sich jedes mal zurücksetzt wenn du den Server verlässt.

Fehlende Forum Belohnungen

Wichtig: Du musst ein “Fan” oder “Master Trucker” sein um Forum Belohnungen zu erhalten! Im falle dass du keine “Patron” rolle auf deinem Profil siehst und dein Name nicht gefärbt ist, empfehlen wir dir, dich aus- und wieder einzuloggen. Dies behebt die meisten Probleme.

Solltest du weiterhin keine Belohnungen sehen zögere bitte nicht ein Feedback Ticket an das Community Management zu senden. Wir werden versuchen, dein Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Schlussendlich vielen dank für deine Unterstützung! Wir schätzen deine Begeisterung und Hilfe sehr.