Erhalten von Patreon-Belohnungen

Last update: 07 Aug 2023 14:25 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/607

Patreon ist eine Spendenplattform, auf welcher Personen, die TruckersMP unterstützen möchten, einen monatlichen Geldbetrag spenden können. Wir bieten diesen Personen (Patron genannt) je nach Stufe unterschiedliche Belohnungen an. Alle Stufen und ihre Vergünstigungen sind hier einsehbar.

Sobald ihr ein Patron seid, müsst ihr Eure Konten verbinden, um die Belohnungen zu erhalten.

Verknüpfen der Konten von Patreon und TruckersMP

Dies ist notwendig, um auf der Patreon Wall of Fame angezeigt zu werden. Ihr erhaltet zusätzlich eine spezielle Box, die in Eurem TruckersMP- und Forums-Profil angezeigt wird sowie Vergünstigungen im Spiel.

1. Öffnet die TruckersMP Einstellungen
  2. Scrollt nach unten und klickt auf die Schaltfläche “Add Patreon“

ConnectTMPPatreon

1. Eine Patreon-Seite wird sich öffnen. Folgt den Anweisungen, um das Konto zu verbinden
  2. Es wird eventuell ein paar Minuten dauern, bis alle Belohnungen aktiviert sind. Solltet ihr weiterhin Probleme haben, lest bitte die nachfolgend gängigen Lösungswege durch.

Patreon- und Discord-Konten verbinden

Dies ist notwendig, um Zugang auf unseren #patrons-Channel im Discord zu erhalten, um mit anderen Patronen zu chatten.

1. Klickt hier, um Informationen zu erhalten, wie ihr unseren Discord beitretet und die Konten verbindet.
  2. Öffnet die Patreon Profileinstellungen
  3. Klickt auf die “Connect”-Schaltfläche direkt neben dem Discord-Symbol
  4. Es kann ein paar Minuten dauern, bis ihr die Patron-Rolle erhaltet

Gängige Lösungen

Fehlende Website- oder Discord-Belohnungen

Wichtig: Ihr müsst ein “Fan” oder “Master Trucker” sein, um die Discord-Belohnungen zu erhalten! Versucht Euer Konto zu trennen und verbindet es anschließend erneut. Dies ist für die Website-Belohnungen über Eure TruckersMP Einstellungen bzw. für die Discord-Belohnungen über Eure Patreon Einstellungen möglich. Solltet Ihr keine Fehlermeldung von der Website erhalten, nachdem Ihr versucht habt, Euer Konto zu verbinden, solltet Ihr einen anderen Browser ausprobieren und prüfen, ob dieser funktioniert. Andernfalls versucht euch von Patreon und unserer Website abzumelden, löscht eure Cookies und meldet euch auf beiden Seiten erneut an. Danach versucht es erneut, euer Konto zu verbinden.

Fehlende InGame-Belohnungen

Wichtig: Ihr müsst ein “Master Trucker” Patron sein, um InGame-Belohnungen zu erhalten! Ihr könnt Euren eigenen Namen nicht sehen. Im Fall, dass ihr keinen goldenen Namen und das dazugehörige Emblem habt, solltet ihr zunächst die obigen Schritte befolgen. Bitte bedenkt, dass ihr es vielleicht auch deaktiviert habt, dass der Name farbig erscheint. Dies kann durch Eingabe des Chat-Befehls /toggle-group erfolgen. Ihr werdet im Spiel eine Nachricht sehen, die “Your group color is now set to hidden” oder “Your group is now set to visible” anzeigt. (Erste bedeutet, die Farbe ist deaktiviert bzw. Zweite, dass es aktiviert ist und Andere den eigenen Namen in Farbe sehen). Diese Befehle könnt ihr jederzeit ausführen. Bitte bedenkt, dass diese Einstellung sich jedes mal zurücksetzt, wenn ihr den Server verlasst.

Fehlende Forum-Belohnungen

Wichtig: Ihr müsst ein “Fan” oder “Master Trucker” sein, um die Forum-Belohnungen zu erhalten! Für den Fall, dass ihr keine “Patron”-Rolle in Eurem Profil seht und der Name nicht gefärbt ist, empfehlen wir Euch aus- und wieder einzuloggen. Dies behebt die meisten Probleme.

Bitte denkt auch daran, falls ihr euch dafür entscheidet einen benutzerdefinierten Betrag ausserhalb der verfügbaren Stufen zu spenden, dass ihr keine Belohnungen erhalten werdet. Die Höhe des gespendeten Betrages spielt dabei keine Rolle. Um eine benutzerdefinierte Summe zu spenden, müsst ihr zunächst eine der verfügbaren Stufen auswählen und danach den gewählten Betrag eingeben.

Solltet ihr weiterhin keine Belohnungen sehen, zögert bitte nicht, ein Feedback Ticket an das Community Management einzuschicken. Wir werden versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Schlussendlich vielen Dank für Eure Unterstützung! Wir schätzen Eure Begeisterung und Hilfe sehr.