This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to use the Truck Delivery Dispatcher?

Wie wird der Truck Job Dispatcher verwendet?

Last update: 24 Oct 2021 12:39 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1429

Im September 2021 haben wir eine neue Funktion eingeführt, den Truck Job Dispatcher! Dieser erlaubt es Euch, Eure eigenen Jobs direkt in TruckersMP ohne komplizierte Prozesse zu erstellen, indem ihr einfach nur den Auftrag nach Euren Wünschen konfiguriert und abfahren könnt!

Wie verwende ich den Truck Job Dispatcher?

Um den Truck Job Dispatcher zu benutzen, klickt einfach auf die TAB-Taste und dann auf das Dispatcher-Symbol . Daraufhin sollte ein Fenster wie das nachfolgende Bild erscheinen, in dem ihr Eure Ladung auf unterschiedlichste Weise anpassen und eine Vorschau des Aufliegers sehen könnt.

Es gibt mehrere konfigurierbare Optionen, wie die Ausgangsstadt und die Firma (wobei nur Städte angezeigt werden, die bereits entdeckt wurden); außerdem die Zielstadt und die Firma (womit Du den Zielort für deine Ladung bestimmen kannst). Dazu gibt es ein Dropdown-Menü für die Fracht, womit Du auswählen kannst, welche Ladung du transportieren möchtest. Wenn Du die Schaltfläche unten anklickst, werden nur die Frachten aufgelistet, die mit den beiden von Dir ausgewählten Firmen kompatibel sind.

Darüber hinaus gibt es zwei weitere Schaltflächen, die selbsterklärend sind. Beachtet aber, dass Ihr Euch in einem Umkreis von 400 Metern um die Firma befinden müsst, wenn ihr einen Job sofort starten wollt. Wenn Du Dich entschließt, die Firma selbst anzufahren, wird Dein Navigationssystem so geändert, dass es auch diese Firma enthält, was die Sache für Dich wesentlich einfacher macht.

Individuelle Optionen zur Privatsphäre

Der Truck Job Dispatcher enthält auch individuelle Privatsphäre-Einstellungen, die sich seinen Bedürfnissen anpassen.

Private - Niemand kann Deinen aktiven Job kopieren, was bedeutet, dass Du den Auftrag mit einem Spieler individuell teilen muss, damit er dieselbe Fracht hat.

Steam Only - Jeder deiner Steam-Freunde kann Deinen aktiven Job kopieren.

Public - Jeder kann Deinen aktiven Job kopieren.

Befehle

Wenn ein Mitspieler einen Auftrag mit Dir teilt, erhältst Du eine Nachricht, mit der Du den Auftrag über den Chat annehmen oder ablehnen kannst.

Häufig gestellte Fragen

Werden eigene Auflieger unterstützt?

Im Moment leider nicht, aber angesichts der Beliebtheit werden wir es uns auf jeden Fall anschauen!

Ist dies sowohl für den Euro Truck Simulator 2 als auch für den American Truck Simulator verfügbar?

Ja! Der Truck Job Dispatcher unterstützt sowohl Euro Truck Simulator 2 als auch American Truck Simulator.

Wie läuft es mit den DLCs?

Wenn Du einen bestimmten DLC nicht besitzt, wie z.B. das Heavy Cargo Pack, dann sind die Ladungen und Auflieger dieses DLCs auch nicht zugänglich für Dich.

Falls ihr Fragen oder Feedback zu dieser neuen Funktion habt, dann zögert nicht, Euch an das Community Management über das Feedback-System zu wenden.

Woerki (GER)

🇬🇧 🇺🇸 Former staff member (April 2019 until May 2022)

🇩🇪 🇦🇹 Ehem. Teammitglied (April 2019 bis Mai 2022)