¿Cómo usar el contenido exclusivo de TruckersMP en el modo de un solo jugador?

Last update: 20 Mar 11:48 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1491

En este artículo, estaremos explicando cómo obtener el auto Scout y el contenido exclusivo de TruckersMP en el modo de un solo jugador.

Agregar los mapas editados al modo de un solo jugador es útil para aquellos que estén creando partidas guardadas para eventos y convoyes. Si estas partidas guardadas están hechas sin los mapas editados activos en su perfil, las partidas guardadas no funcionarán en TruckersMP debido al reajuste de la economía. Esto causará que su vehículo aparezca en su garaje principal.

Los archivos necesarios están ubicados en la carpeta “ProgramData”, la cual está oculta. También tendrá que activar las extensiones de archivo. Para poder ver esta carpeta y las extensiones de archivo tendrá que hacer lo siguiente:

1. Abra su explorador de archivos
  2. Vaya a la pestaña “View” View Tab
  3. En la sección “Show/hide” active la opción “Hidden items” y "File name extensions"

Ahora debería poder ver las carpetas ocultas y las extensiones de archivo.

Auto Scout

Si desea agregar al auto Scout a su juego de un solo jugador, debe obtener estos archivos:

• skoda_car.mp de C:\ProgramData\TruckersMP\data\ats\mods o C:\ProgramData\TruckersMP\data\ets2\mods
  • sh_skoda_car.mp de C:\ProgramData\TruckersMP\data\shared\mods

Paquete de Accesorios

Si desea agregar el paquete de accesorios de TruckersMP a su juego de un jugador, deberá obtener el/los siguiente(s) archivo(s):

• accessory_pack from C:\ProgramData\TruckersMP\data\ats\mods or C:\ProgramData\TruckersMP\data\ets2\mods
  • sh_accessory_pack from C:\ProgramData\TruckersMP\data\shared\mods

Mapas Editados

Si desea agregar los mapas editados exclusivos de TruckersMP a su juego de un solo jugador y desea crear partidas guardadas que usará en nuestros servidores, debe obtener el/los siguiente(s) archivo(s):

• hq_final de C:\ProgramData\TruckersMP\data\ets2\mods
  • cd_changes de C:\ProgramData\TruckersMP\data\ets2\mods

Hay un par de métodos para obtener estas modificaciones en la ubicación correcta para el uso en el modo de un solo jugador. Estaremos explicando dos de estos métodos a continuación, obtendrá los mismos resultados con ellos pero el “Método 2” es ligeramente más complicado.

Método 1

Con este método, estaremos copiando y pegando manualmente los archivos en su carpeta “mod” del modo de un solo jugador. La parte negativa de este método es que si los archivos son actualizados, tendrá que realizar estos pasos de nuevo para asegurarse de tener la última versión disponible.

1. Si ya ha decidido qué archivo(s) necesita, selecciónelos y cópielos. (Puede seleccionar múltiples archivos al mantener pulsado “Ctrl” y seleccionando todos los archivos)
  2. Ahora dirígase a su carpeta “mod” para ambos American Truck Simulator C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\American Truck Simulator\mod o Euro Truck Simulator 2 C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod.
  3. Haga click-derecho en la carpeta “mod” y pegue el/los archivo(s) que copió anteriormente.
  4. Ahora tendrá que renombrar todos los archivos para que puedan funcionar en el modo de un jugador, para hacer esto:
    1. Haga click-derecho en un archivo y seleccione “Renombrar”
    2. Elimine .mp del nombre del archivo
    3. Agregue .scs al final del nombre del archivo

Luego de haber hecho esto, estará listo para usarlo. Para conocer el orden de los archivos continúe leyendo a continuación el “Método 2”.

Método 2

Este método es un poco más complicado que el anterior. Este creará un enlace simbólico en Windows, que permite que el juego encuentre el/los archivo(s) de TruckersMP y los use en el modo de un jugador. Sin embargo, no necesitará repetir estos pasos si el/los archivo(s) se actualizan en cierto punto. A excepción de que el nombre de los archivos sean cambiados o desee los archivos adicionales.

Para realizar este método debe tener permisos de administrador en su computadora.

Ahora podemos empezar con los pasos necesarios:

1. Cree un nuevo archivo de texto (.txt). (El nombre o ubicación de este archivo no importa)
  2. Abra este archivo y pegue lo siguiente dependiendo de qué archivo(s) usará:
    (El mismo proceso también puede ser usado con los otros archivos)
    Scout:
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"Euro Truck Simulator 2"\mod\sh_skoda_car.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\shared\mods\sh_skoda_car.mp
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"American Truck Simulator"\mod\sh_skoda_car.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\shared\mods\sh_skoda_car.mp
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"Euro Truck Simulator 2"\mod\skoda_car.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\ets2\mods\skoda_car.mp
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"American Truck Simulator"\mod\skoda_car.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\ats\mods\skoda_car.mp
    pause
    Mapas Editados:
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"Euro Truck Simulator 2"\mod\hq_final.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\shared\mods\hq_final.mp
    mklink %USERPROFILE%\Documents\"Euro Truck Simulator 2"\mod\cd_changes.scs %PROGRAMDATA%\TruckersMP\data\shared\mods\cd_changes.mp
    pause
  3. Cambie el nombre del archivo en ambas, la primera y segunda ubicación al nombre del archivo del mapa editado que desee. (Igual que con el Scout, puede agregar múltiples archivos si es necesario)
  4. Guarde el archivo y cambie el nombre del archivo de .txt a .bat.
  5. Haga click-derecho en el archivo y ejecútelo como administrador. (Si no tiene ambos juegos y pegó el código anterior, verá 2 errores, esto es normal ya que está tratando de activarlo para un juego del que no es dueño)

Ahora puede iniciar el juego y verificar el “Gestor de Mods”. Si todo funciona correctamente, debería poder ver todos los archivos que haya agregado. Active esos mods y podrá usarlos en el modo de un jugador.

Scout

Asegúrese de que haya colocado los mods en el siguiente orden, de lo contrario, no funcionará correctamente.
Scout Mod Order

Paquete de Accesorios

Asegúrese de que haya colocado los mods en el siguiente orden, de lo contrario, no funcionará correctamente.
Accessory Pack Order

Mapas Editados

Asegúrese de que haya colocado los mods en el siguiente orden, de lo contrario, no funcionará correctamente.
Accessory Pack Order

Si está usando mapas editados para crear partidas guardadas para un convoy en nuestros servidores. Asegúrese antes de comenzar de que funcione correctamente. Puede hacer esto al ingresar al modo de un jugador y crear una partida guardada. Luego inicie TruckersMP y conéctese a un servidor arcade, y cargue la partida guardada que ha creado. Si es que esto no lo reajusta, entonces ha agregado los mods necesarios con éxito.

Porque estos archivos se actualizan periódicamente para solucionar problemas y agregar contenido adicional, estaremos actualizando la lista a continuación cuando completemos cambios de archivos. De esta manera podrá revisar si es que necesita realizar algunos pasos de nuevo para asegurarse de que sus archivos estén al día. Especialmente si está usando esto para crear partidas guardadas, vuelva a revisar este artículo regularmente para asegurarse de que tenga todo al día.

Registro de Cambios de Archivos:

• 14/03/2022 - Eliminado: hq_stage. Agregado: hq_final, accessory_pack, sh_accessory_pack.
  • 14/02/2022 - Agregado: hq_stage.

Tags

Author

ZabbeX's avatar

ZabbeX

Moderator for a Discord server and translator for TruckersMP! :D