Система ВТК: Разрешения

Last update: 22 Jan 19:17 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/364



Привет дальнобойщики!

Прежде всего, каково определение «ВТК»? ВТК означает Виртуальная Транспортная Компания, и она работает так же, как компании из реальной жизни, за исключением того, что она находится в виртуальном пространстве.

Суть ВТК и её «наемных» водителей заключается в том, чтобы использовать свое воображение и доставить вас туда, где вы чувствуете себя частью сообщества водителей грузовиков. Там вы найдете дружественную обстановку и, возможно, даже друзей, с которыми вы можете путешествовать вместе. Если вы едете один и хотите поехать с «новыми» друзьями, не стесняйтесь подать заявку в одну из ВТК.

Какие разрешения могут быть предоставлены?

Существует множество разрешений для каждой из ролей, которые вы можете добавить в своей ВТК. Эти разрешения позволят предоставить вашим сотрудникам и другим членам дополнительный доступ внутри вашей компании, чтобы вы могли сделать её уникальной. Эти разрешения настраивают как доступ к новостям, которыми вы делитесь на странице вашей ВТК, так и добавление пользователей, которые не должны присоединяться к вашей компании, в систему чёрного списка.

Примеры разрешений:

Новости (News)

Предоставляя своим членам разрешение «Новости», вы предоставляете им доступ новостей или объявлений, которые можно редактировать или удалить в любое время.

Набор (Recruitment)

Члены с разрешение «Набор » имеют доступ к странице заявок, где они могут решить, отвечает ли кандидат на вступление требованиям, чтобы быть принятым в ВТК.

Управление (Management)

Предоставляя доступ к разрешению «Управление» определенной роли, люди с данной ролью могут выгнать других участников, управлять другими участниками или даже управлять ролями.

Черный список (Blacklist)

Имея разрешения «Черный список», участники могут добавлять других участников ВТК в черный список и ограничить возможность повторно отправить заявку на вступление, пока он не будет удалён из этого списка, что является еще одной функцией, которое дает это разрешение.

Галерея (Только Подтвержденные ВТК)

Люди с этими разрешениями могут загрузить картинки в галерею ВТК, редактировать и удалить их. Галерея видна всем, независимо от роли. Узнать больше о Галерее ВТК можете здесь.