Permisos


Last update: 30 Jun 00:16 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/346



Permisos del Sistema VTC

¡Hola camioneros!

En primer lugar, vamos a describir lo que es realmente un "VTC". VTC significa Virtual Trucking Company y funcionan principalmente similar a las compañías de transporte en la vida real, excepto que operas estas en el mundo de los camiones virtuales.

Al crear un VTC, notará que una de las muchas cosas que puede personalizar son los roles dentro de su empresa. Puede crear otros nuevos, eliminar los existentes y realizar varios cambios en los permisos asignados a cada uno. Este artículo explicará lo que hace cada permiso, para que pueda controlar fácilmente lo que cada persona en su VTC puede hacer y organizar a su personal de la manera más eficiente posible.

Permisos Disponibles:

Los permisos se dividen en varias categorías, lo que le da un acceso aún más fácil para ajustar el control que su personal tiene sobre diferentes aspectos de la página de su VTC.

Importante: Al conceder el permiso "Manage" (Administrar) en cualquier categoría, asigna automáticamente todos los permisos relacionados con esa categoría y cambiar las otras casillas de verificación de esa categoría no hará ninguna diferencia. ¡Tenga cuidado al asignar permisos de administración, ya que los miembros pueden cambiar mucho!


Noticias

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage news (Administrar noticias), usted les permitirá realizar y controlar las publicaciones de noticias que se publican en la página principal de su VTC, incluyendo ser capaz de crear, modificar, ocultar y fijar publicaciones.

  • Create: Los miembros con este permiso pueden publicar nuevas publicaciones de noticias en su VTC.
  • Delete: Los miembros con este permiso pueden eliminar las publicaciones de noticias publicadas en su VTC.
  • View administration: Los miembros pueden ver la descripción general del administrador para todas las publicaciones de noticias enviadas a su VTC.
  • Edit: Los miembros con este permiso pueden editar publicaciones de noticias, como el contenido, la visibilidad, el estado fijado y la posición.
  • View disabled news: Les permite el acceso a publicaciones de noticias ocultas que no son visibles para ningún otro miembro de su VTC o el público.

Reclutamiento

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage recruitment (Administrar reclutaciones), usted les dará acceso completo a la sección de aplicaciones de su VTC y será capaz de ver aplicaciones, contratar miembros y rechazar aplicaciones.

  • Edit applications: Les permite a los miembros cambiar el estado de las solicitudes, como en curso, así como aceptar/rechazar solicitudes.
  • Comment: Les permite a los miembros con este permiso agregar comentarios públicos y privados sobre las aplicaciones.
  • View administration: Los miembros pueden ver el resumen de administración para todas las solicitudes enviadas a su VTC.
  • Assign staff: Los miembros con este permiso pueden asignar aplicaciones a un miembro de su VTC con el permiso “edit applications”, sin necesidad de hacerlo ellos mismos.

Administración

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage VTC (Administrar VTC), les da acceso para cambiar la sección de información, reglas y requisitos de VTC, así como para cambiar vínculos sociales, actualizar roles de miembro y quitar personas de su VTC. Este es un permiso peligroso para conceder.

  • Manage roles: Los miembros con este permiso pueden crear nuevos, eliminar existentes y cambiar los permisos para roles dentro de su VTC.
  • Can kick members: Permite que el personal de su VTC retire a los miembros de la empresa.
  • Manage members: Permite que el personal de su VTC cambie qué roles tienen otros miembros.

Lista Negra

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage blacklist (Administrar lista negra), les permite un control total para ver quién está en la lista negra y agregar/eliminar personas de la lista. Los usuarios de la lista negra de la VTC no podrán aplicar a su VTC.

  • Create: Les permite al personal agregar nuevas personas a la lista negra.
  • Delete Les permite al personal sacar a las personas de la lista negra.
  • View: Les permite al personal ver quién está en la lista negra.
  • Edit: Les permite al personal editar información para los usuarios en la lista negra.

Galería

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage gallery (Administrar galería), les da acceso completo para modificar todas las áreas de la galería de la VTC, incluida la carga de imágenes y la edición o eliminación de cualquier imagen.

La función de galería solo está disponible para VTCs validadas & verificadas, por lo que estas opciones no tendrán ningún efecto para los roles en un VTC normal. Haga clic aquí para obtener más información sobre la función de la galería.

  • Upload picture: Los miembros pueden agregar imágenes a la galería.
  • Edit ANY picture: Los miembros pueden cambiar la información de las imágenes en la galería, incluyendo aquellas que no son suyas.
  • Delete ANY picture: Los miembros pueden eliminar imágenes de la galería, incluyendo aquellas que no son suyas.
  • View admin panel: Los miembros pueden ver la visión general del administrador para su galería del VTC, para una visualización rápida y edición de imágenes.
  • Edit picture: Los miembros pueden cambiar la información de sus propias imágenes.
  • Delete picture: Los miembros pueden eliminar sus propias imágenes de la galería.

Eventos

Al otorgar a sus miembros con el permiso Manage events (Administrar eventos), usted les da acceso completo para crear, modificar y eliminar cualquier evento programado organizado por su VTC en el Sistema de Eventos.

  • Create event: Los miembros con este permiso pueden crear eventos en el sistema VTC, en el nombre de su VTC en lugar de ellos mismos.
  • Edit ANY events: Los miembros pueden editar la información de cualquier evento creado en nombre de su VTC.
  • Delete ANY events: Los miembros pueden eliminar cualquier evento programado en nombre de su VTC.
  • View admin panel: Los miembros pueden ver la información general del administrador para los eventos creados en el nombre de su VTC.
  • Edit event: Los miembros pueden realizar cambios en los eventos que programaron individualmente en nombre de su VTC.
  • Delete events: Los miembros pueden eliminar los eventos que programaron individualmente en nombre de su VTC.

Si tiene alguna otra consulta sobre el sistema VTC, asegúrese de revisar la gama completa de artículos de base de conocimientos relacionados con las VTC o comuníquese con la administración de la comunidad a través del Sistema de Feedback.

Tags

Author

ΛntoniojMG's avatar

ΛntoniojMG

Técnico de Automoción y Electrónica Informática-Smartphones, fanático de las nuevas tecnologías y amante de los coches. ¡Conocimiento Universal!

🇪🇸 Huelva, Andalucía - España 🇪🇸 🇬🇧