This article is outdated!

This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to get validated or verified

как получить проверенный или подтверждённый статус

Last update: 12 Nov 01:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/369



Здравствуйте, руководители ВТК,

В этой статье вы узнаете, как вы можете получить проверенный или подтверждённый статус для вашей виртуальной компании. Но почему вы хотите, чтобы ваша компания имела статус проверенной или подтверждённой? Проверенные компании имеют возможность быть представленными на главной странице в разделе ВТК или в шапке. В дополнение к этому, проверенные и подтверждённые ВТК будут показаны в списке первыми, когда кто-то ищет компанию. Чтобы ваша ВТК выделялась ещё больше, оба статуса получат цветные названия при поиске или просмотре самой страницы ВТК.

Как пройти проверку?

Для получения статуса проверенной, ваша ВТК ДОЛЖНА соответствовать нашим требования, а именно:

  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь не менее 10 участников.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь не менее 5 новостных постов, 1 из которых должен быть не старше 1 месяца.
  • Профессионально выглядящая страница с соответствующей информацией, заполненной во всех разделах.(правила, требования для набора, информация, логотип и слоган).
  • Работающий и профессионально выглядящий веб-сайт, на котором рассказывается о том, чем занимается ВТК, страница контактов, которая содержит ссылку на Discord, TeamSpeak или Slack. Вы также можете использовать другие программы для общения, но страница должна содержать хотя бы что-то одно из упомянутых.

Как пройти подтверждение?

Для получения статуса подтверждённой, ваша ВТК ДОЛЖНА соответствовать нашим требования, а именно:

  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь не менее 50 участников.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА внести позитивный вклад в сообщество. Это может быть достигнуто путем организации публичных конвоев и других публичных мероприятий, но не ограничиваясь этими конкретными типами.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА быть активной, это означает, что должен быть открыт набор сотрудников, размещение новостей, участие и организация мероприятий.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь не менее 20 новостных сообщений в системе ВТК, 5 из которых не должны быть старше 1 месяца. Эти посты не могут содержать одну и ту же информацию, например, вы не можете просто публиковать информацию о ваших еженедельных конвоях, вы также должны публиковать и другие новости.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА организовать как минимум 1 закрытое мероприятие и 1 публичное, а также посетить 2 публичных мероприятия в месяц.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь профессионально выглядящий веб-сайт, который защищен и соответствует GDPR и другим правилам конфиденциальности и данных. Как таковой, он должен содержать правильно написанные Условия обслуживания, Политику конфиденциальности и документацию GDPR.
  • Ваша ВТК ДОЛЖНА иметь профессиональный логотип и соответствующий слоган.
  • Владелец ВТК ОБЯЗАН иметь аккаунт на форуме и аккаунт в Discord.

Ваш сайт ВТК ДОЛЖЕН содержать как минимум 2 из следующих вещей:

  • Домашняя страница содержит описание ВТК
  • Страница контактов, содержащая ссылку-приглашение на канал Discord, TeamSpeak или Slack. Вы также можете использовать другие программы для общения, но ваша страница должна содержать хотя бы одну из упомянутых.
  • Правила, которым должны следовать сотрудники ВТК кроме обычных правил TMP.
  • Внешние ссылки на социальные сети.

Ваша ВТК соответствует этим требованиям, но что теперь?

Необходимо создать обращение в обратную связь, выбрав категорию BTK (VTC). Вы можете написать это обращение здесь. Теперь нажмите синюю кнопку, которая содержит текст "New Feedback". Как упоминалось ранее, в поле категории выберите «VTC», а затем расскажите нам о своей виртуальной компании, укажите, почему ваша BTK должна быть подтверждённой и предоставьте доказательства того, что ваша BTK соответствует требованиям. Доказательства что ваша BTK соответствует требованиям вклада сообщества в публичные и закрытые мероприятия, должны содержать датированные доказательства со скриншотами и фактическими участниками вашей BTK во время этих мероприятий.

Наши менеджеры сообщества сообщат вам в ответе, был ли ваш запрос принят или нет.

Отказ от ответственности!

Проверенный или подтверждённый статус может быть отозван в любое время руководством TMP, если условия более не выполняется или из-за действий BTK, которые негативно влияют на сообщество. Это также относится к проверенным или подтверждённым ВТК, которые не отвечают требованиям после обновления требований.