Правила для ВТК


Last update: 12 Feb 17:18 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/372



Ниже перечислены правила, которые необходимо соблюдать при участии в соревнованиях, а также в качестве члена ВТК, зарегистрированного на нашем сайте.

Содержание

§1 - Правила, которых должны придерживаться все участники ВТК

§2 - Правила проведения мероприятий от ВТК

§3 - Страница ВТК

§1 - Правила, которым должны следовать все участники ВТК

§1.1 - Следуйте всем официальным правилам TruckersMP

Как участник ВТК, вы должны следовать всем официальным правилам TruckersMP, включая, но не ограничиваясь ими:

  • Общие правила

  • Игровые правила

  • Правила редактирования сохранений

Все правила TruckersMP можно найти здесь: https://truckersmp.com/rules

§1.2 - Сотрудники ВТК должны уважать других игроков

Независимо от того, в каком ВТК находится пользователь, вы должны уважать всех игроков и не оскорблять их.

Если кто-то неуважительно относится к вам или вашему ВТК, не стоит отвечать оскорблением на оскорбление. Вы должны сообщить об этом пользователю, используя систему репортов.

§1.3 - Необходимо соблюдать все правила дорожного движения

Вы не можете нарушать правила, например, вызывать столкновения или блокировать дороги, чтобы остаться со своим ВТК во время поездки или мероприятий на публичных серверах.

Если вы разделились с ВТК во время мероприятия или поездки, вам следует соблюдать все правила, если вы планируете вернуться к ним.

Например, если между вами и остальными участниками ВТК находится грузовик, и вы собираетесь снова ехать с ними, вам следует убедиться в этом:

  • Безопасный обгон
  • Есть подходящий пространство, в который можно вклиниться после обгона.
  • Вы соблюдаете все правила, не причиняя вреда другим участникам дорожного движения

§2 - Правила проведения мероприятий от ВТК

§2.1 - Несоответствующее управление конвоем/Злоупотребление автомобилем

Пилотам конвоя не разрешается замедлять, блокировать или контролировать движение, а также выполнять функции модератора. Вам не разрешается намеренно вводить конвой в густонаселенный район. Это может включать (но не ограничивается) Кале, Дуйсбург, дорогу Кале-Дуйсбург или прилегающие районы.

§2.2 - Мероприятия ВТК не должны затрагивать других пользователей

Организация и проведение мероприятий ВТК, таких как конвои, не должны мешать другим игрокам.

Если ВТК разделился во время движения, отдельные пользователи могут попытаться вернуться к ВТК (при условии, что они следуют всем правилам) или ВТК может остановиться, чтобы подождать, пока их водители догонят их (только если это безопасно и не противоречит правилам).

§2.3 - Наличие ВТК не дает вам преимущества

Проведение мероприятий на общем сервере не дает преимущества перед другими игроками, и все имеют равные права на использование дороги на этом сервере.

Соблюдайте все правила и уступайте дорогу другим участникам движения, когда это необходимо (например, знаки "Уступи дорогу" и перекрестки с круговым движением).

§2.4 - Движение конвоя должно быть безопасным

Например, если кто-то хочет обогнать ваш конвой, то вы не должны препятствовать этому и должны создать условия для безопасного обгона - предоставить игроку пространство, чтобы он мог вернуться на свою полосу при возникновении опасности.

§3 - Страница ВТК

§3.1 - Создавайте ВТК только в том случае, если она у вас есть

Если у вас нет или нет намерения создать виртуальную автотранспортную компанию, вам не разрешается создавать ВТК в нашей системе.

§3.2 - Обеспечить информацию и изображения ВТК в соответствии с требованиями

Во всех информационных блоках (включая, но не ограничиваясь; информацию, правила и требования) и изображениях запрещено использовать какие-либо оскорбления. Это может включать, но не ограничиваться расизмом, дискриминацией, обсуждением/выражением (крайних) политических взглядов, незаконными или неуместными ситуациями. Ненормативная лексика также не допускается в этих информационных блоках и изображениях. Все изображения, используемые для логотипов и обложек, также должны быть SFW (безопасными для работы).

Пользовательский слоган для вашего ВТК должен быть похож на название вашего ВТК (только для проверенных ВТК).

§3.3 - Владельцы ВТК не имеют больше прав, чем обычный игрок

Владельцы ВТК должны соблюдать все правила TruckersMP. Самое главное, они должны следовать нижеприведенному правилу: Выдавать себя за других пользователей, сотрудников, политических деятелей, правоохранительных органов, лидеров и представителей власти любого рода или вести себя как кто-то более высокопоставленный. Это может происходить через манеру вождения, использование голосового чата, ваш аватар, ваши номерные знаки/внутренние номера, имя пользователя и/или ваш внутриигровой тег. Аватары, имена пользователей и внутриигровые теги должны быть уместными и не могут содержать оскорбительного содержания в любом виде, не исключены легкие оскорбления.

§3.4 - Внешние ссылки

Любые ссылки, которые вы прикрепляете к своему профилю ВТК, должны быть безопасными и не содержать вредоносного содержимого. Вредоносное содержание может включать, но не ограничиваться: любые ссылки, связанные с наркотиками, другими запрещенными веществами, порнографическим или сексуальным содержанием или другими незаконными вопросами.

§3.5 - Вы не должны копировать другие ВТК

Не создавайте ВТК с намерением копировать/дублировать другую компанию. Созданный вами ВТК должен быть вашим собственным.

§3.6 - Изображения должны быть вашими собственными

Вы должны убедиться, что все изображения, которые вы используете в своем профиле ВТК, не защищены авторским правом и являются вашим собственным творением.

§3.7 - Неуместная реклама

Вам запрещено размещать объявления о стримах, мероприятиях, ..., которые не связаны с TruckersMP, Euro Truck Simulator 2 или American Truck Simulator. Это относится к новостным сообщениям/публикациям вашей ВТК, а также к информации на странице ВТК.