This article is outdated!

This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: VTC System: Rules

Система ВТК: Правила

Last update: 22 Jan 19:16 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/372



Ниже приведены правила, которые должны соблюдаться при работе, будучи членом ВТК, зарегистрированной на нашем сайте.

Содержание

§1 - Правила, которым должны следовать все члены ВТК

§2 - Правила мероприятий ВТК

§3 - Страница ВТК

§1 - Правила, которым должны следовать все сотрудники ВТК

§1.1 - Соблюдение официальных правил TruckersMP

Как участник ВТК, вы должны соблюдать официальные правила TruckersMP, включая, но не ограничиваясь:

  • Общие правила
  • Игровые правила
  • Правила редактирования сохранений

Найти правила TruckersMP можете здесь.

§1.2 - Сотрудники ВТК должны уважать других игроков

Независимо от того, в какой ВТК находится пользователь, каждый сотрудник должен уважать всех игроков и не использовать оскорбления.

Если кто-то не уважает вас или вашу ВТК, не принимайте ответные меры и не оскорбляйте в ответ. Вы должны сообщить о нарушителе, используя систему репортов.

§1.3 - Должны соблюдаться все правила дорожного движения

Вы не можете нарушать правила, например, провоцировать столкновения или блокировать дороги, чтобы догнать свою ВТК во время конвоев или мероприятий на публичных серверах.

Если вы отстали от своей ВТК во время мероприятия или конвоя, вы должны убедиться, что вы следуете всем правилам, если вы намереваетесь попытаться догнать свою ВТК.

Например, если между вами и остальной частью вашей ВТК есть грузовик, и вы собираетесь ехать с ними, вы должны убедиться, что:

  • Обгон будет безопасным
  • Имеется достаточно расстояние для безопасного завершения манёвра
  • Вы соблюдаете все правила, не влияя на других участников дорожного движения

§2 - Правила проведения мероприятий ВТК

§2.1 - Несоответствующее управление колоннами / злоупотребление автомобилем

Управляющим конвоем, включая автомобилям с покраской "Pilot" запрещается блокировать или контролировать скорость трафика, выступая в роли модератора, злоупотребляя покраской Pilot. Вы не можете организовывать конвои в местах большого скопления игроков. Это может включать (но не ограничивать) Кале, Дуйсбург, дорогу Кале-Дуйсбург и прилегающие районы.

§2.2 - ВТК не должны влиять на других пользователей

Организация и проведение мероприятий ВТК, таких как конвои, не должны мешать другим игрокам.

Если конвой разделился, отставшие пользователи могут попытаться догнать колонну (гарантируя, что они следуют всем правилам), или остальная часть конвоя может остановиться в безопасном месте, чтобы дождаться, пока их не догонят (только если это безопасно, и не против правил).

§2.3 - Наличие ВТК не дает вам преимущества

Проведение событий на общем сервере не дает преимущества перед другими игроками, и каждый имеет равные права на использование дорог на этом сервере.

Убедитесь, что вы следуете всем правилам и уступите другим пользователям, когда это необходимо (например, уступите дорогу знакам и перекресткам с круговым движением)

§2.4 - Движение конвоя должно быть безопасным

Например, если кто-то хочет обогнать ваш конвой, то вам не следует этому препятствовать, и вы должны создать условия для безопасного обгона - предоставить место игроку, чтобы он мог вернуться на свою полосу, если возникнет аварийная ситуация.

Если вы организуете мероприятие для более чем 30 участников - запросите выделенный сервер для правильной и безопасной организации мероприятия.

§3 - Страница ВТК

§3.1 - Создавайте страницу ВТК, только если у вас есть уже существующая компания

Если вы не имеете или не собираетесь создавать Виртуальную Транспортную Компанию, вам не разрешается создавать ВТК в нашей системе.

§3.2 - Убедитесь, что информация ВТК является уместной

Все информационные блоки (включая информацию, правила и требования) не могут содержать какие-либо оскорбления. Это может включать, но не ограничивается расизмом, дискриминацией, обсуждением/выражением (крайних) политических взглядов, незаконными или неуместными ситуациями. Ненормативная лексика также не допускается.

§3.3 - Владельцы ВТК не имеют прав больше, чем другие игроки

Владельцы ВТК должны соблюдать все правила TruckersMP. Самое главное, они должны следовать приведенному ниже правилу: выдавать себя за других пользователей, политических деятелей, модераторов или действовать как кто-то, кто выше рангом не допускается. Это относиться к тому, как вы управляете автомобилем, что говорите в рации, вашего аватара, номеров/салонных табличек, вашему имени/нику и/или вашему игровому тегу. Аватары, имена/ники пользователей и внутриигровые теги должны быть уместными и никоим образом не содержать оскорбительный контент, в том числе любые оскорбления.

§3.4 - Внешние ссылки

Любые ссылки, которые вы прикрепляете на странице своей ВТК, должны быть безопасными и не содержать вредоносного контента. Этот может включать, но не ограничивается: какая-либо ссылка, связанная с наркотиками, другими запрещенными веществами, порнографическим, сексуальным содержанием или иными незаконными материалами.

§3.5 - Вы не должны копировать другие ВТК

Не создавайте ВТК с намерением скопировать/продублировать другую компанию. Созданная вами ВТК должна принадлежать вам.

§3.6 - Текст и изображения должны быть уместными

Весь текст, такой как название, слоганы и теги, не должен содержать ругательств или оскорблений. Все изображения, используемые для логотипов и фонов, также должны быть SFW (безопасны для работы).

§3.7 - Изображения должны принадлежать вам

Вы должны убедиться, что любые изображения, которые вы используете на странице вашей ВТК, не должны быть защищены авторским правом и должны быть созданы вами.