Pedido de Servidor de Eventos

Last update: 11 Jun 13:19 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/784

Pedido de Servidor de Eventos

Em determinadas situações, um evento organizado pode ser realizado em um servidor dedicado. Este servidor será configurado de acordo com as suas necessidades durante a duração do seu evento para garantir uma melhor experiência para todos os nossos jogadores e seus participantes.

Embora incentivemos a criatividade da nossa comunidade, infelizmente, seremos muito seletivos no processo de concessão para aprovar os pedidos de servidor do evento para o seu evento.

** Para garantir que possamos começar a analisar qualquer uma das solicitações abaixo em tempo hábil, você deverá enviar sua solicitação pelo menos 14 dias antes do início do seu evento.**

Você pode solicitar um servidor de eventos indo até https://truckersmp.com/event-request.

Um guia detalhado sobre as configurações do servidor de eventos pode ser encontrado aqui: https://truckersmp.com/kb/949

Cada pedido para um servidor dedicado será revisto caso a caso. Os seguintes critérios serão considerados ao rever o seu pedido:

• O evento provou ser meritório devido a edições anteriores (A critério dos Gerentes de Evento)

• Oficialmente apoiado pela TruckersMP.

• Uma necessidade em função do tipo e/ou tamanho do seu evento (mínimo de 100 participantes).

• Necessário para garantir que os não-atentos não sofrerão com o evento.

Na sua solicitação, você deve fornecer informações completas sobre o seu evento, incluindo; página de confirmação de presença (exemplo ETS2C.com), e tópico do fórum de eventos da comunidade (consulte https://truckersmp.com/kb/762).

Se é a primeira vez que você solicita um servidor, é importante mostrar evidências de que os seus eventos atingem um mínimo de 100 participantes. Isso nos ajuda a julgar se um servidor dedicado é necessário. Nós reservamos esses servidores para eventos que realmente se beneficiarão com eles.

Se a sua solicitação for recusada, não reservaremos a data e horário solicitados para um servidor. Há uma chance de outros organizadores de eventos reservarem a mesma data e hora, portanto, certifique-se de que seu evento atenda aos requisitos antes de enviar sua solicitação.

Submeter intencionalmente uma solicitação de servidor de evento dedicado quando você não atender aos requisitos acima pode resultar em uma suspensão do sistema. Por favor, verifique se o seu evento organizado preenche os requisitos, com provas suficientes fornecidas.

Não serão necessárias provas para os organizadores de eventos que se saiba atenderem aos requisitos de forma consistente.

A TruckersMP se reserva o direito de aceitar ou recusar seu pedido por qualquer motivo que considerarmos apropriado.

Regras Temporárias do Evento

Em casos especiais o seu evento pode envolver controle de tráfego, bloqueio de estradas, corridas, direção incorreta ou qualquer outra coisa que viole as Regras do TruckersMP. Para isso, você pode solicitar regras temporárias, que são revisadas pelos Gerentes de Eventos e Gerentes de Jogos. Você pode incluir isso no seu Pedido de Evento, na seção regras temporárias.

As regras que você deseja aplicar durante o seu evento serão revisadas e concedidas caso a caso, dependendo das necessidades do seu evento. Nossas regras globais Regras do TruckersMP se aplicam por padrão, a não ser que uma regra que você tenha solicitado ultrapasse isso. Caso nenhuma regra seja solicitada, nossas Regras do TruckersMP ainda se aplicam.

Assistência de Game Moderators

Caso seu evento tenha uma quantidade substancial de participantes, você também pode solicitar a assistência de nossa equipe de Moderação de Jogos. Se um moderador de jogo estiver disponível, podemos solicitá-lo para apoiar o seu evento.

Perguntas Frequentes

Quais são as formas válidas de prova de participação?

As formas válidas de prova de participação incluem (mas não estão limitadas a) qualquer website que permita às pessoas inscreverem-se e que possamos verificar se são pessoas legítimas (ou seja, não se limita a mostrar o número de pessoas presentes). Como por exemplo:

• ets2c.com
  • trucky.events
  • trucksbook.eu/convoys Se estes não estiverem disponíveis para si, não hesite em contactar-nos através do nosso Feedback, onde podemos analisar a possibilidade de satisfazer as suas necessidades.

As formas inválidas de prova de participação incluem (mas não estão limitadas a):

• Servidores de Discord
  • Imagens

Como posso usar um mod personalizado no servidor do evento?

Não é possível usar mods personalizados em um servidor de eventos. Este é um recurso reservado para os eventos TruckersMP Official e TruckersMP Partner.

Qualquer conteúdo modded personalizado que seja utilizado em nossos servidores de eventos passa por um rigoroso processo de teste e aprovação, e depois é empurrado para o cliente através de uma atualização. O conteúdo modded é então baixado por centenas de milhares de jogadores, com cada jogador baixando em qualquer lugar entre 1-30MB de dados. Isto utiliza muita largura de banda e recursos na rede, por isso procuramos manter os modded content pushes em um mínimo.

Posso solicitar os acessórios do Skoda Scout Police?

Os acessórios policiais são exclusivos para a equipe da TruckersMP. Eles não estão disponíveis para os jogadores e é impossível solicitá-los. Fornecemos acessórios Piloto a todos para uso em comboios.