Eigene Event-Server anfragen

Last update: 04 Jun 17:29 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/675

Eigene Event Server anfragen

Event-Server Anfragen

In gewissen Situationen kann ein organisiertes Event auf dedizierten Servern veranstaltet werden. Dieser Server wird entsprechend eurer Bedürfnisse für die Dauer eures Events aufgesetzt, um eine bessere Erfahrung für eure Spieler und eure Teilnehmer zu ermöglichen.

Während wir versuchen die Kreativität unserer Community zu fördern, müssen wir bei der Bestätigung der Event-Server Anfragen für euer Event leider sehr wählerisch sein.

Um sicherzustellen, dass wir eure Anfragen rechtzeitig prüfen können, müsst ihr diese mindestens 14 Tage bevor euer Event stattfindet, einreichen.

Ihr könnt einen Event-Server anfragen, indem ihr hier klickt: https://truckersmp.com/event-request

Eine detaillierte Anleitung zu den Event-Server Konfigurationen findet ihr hier: https://truckersmp.com/kb/943

Jede Anfrage für einen dedizierten Server wird Fall-für-Fall geprüft. Die folgenden Kriterien werden beachtet, wenn wir eure Anfragen prüfen:

• Das Event hat sich in vorherigen Ausgaben als verdienstvoll erwiesen (nach Ermessen der Event Manager).

• Offiziell von TruckersMP unterstützt.

• Eine Notwendigkeit ist die Art und/oder die Größe eures Events (mindestens 100 Teilnehmer)

• Nicht-Teilnehmer dürfen durch das Event keinen Nachteil erhalten.

In eurer Anfrage müsst ihr vollständige Informationen über euer Event liefern, inklusive; Teilnahmebestätigungen (zum Beispiel auf ETS2C.com) und euer Community Events Forum Beitrag (siehe https://truckersmp.com/kb/674).

Wenn ihr zum ersten Mal einen Event-Server anfragt ist es wichtig, dass ihr Beweise vorzeigen könnt die belegen, dass euer Event eine Anzahl von mindestens 100 Teilnehmern erreicht. Das hilft uns dabei zu entscheiden, ob ein dedizierter Server notwendig ist oder nicht. Wir reservieren Server nur für Events, wenn diese auch wirklich davon profitieren.

Wenn eure Anfrage abgelehnt wurde, werden wir für eurer angefragtes Datum und die Zeit keinen Server reservieren. Es besteht auch die Möglichkeit, dass Organisatoren von anderen Events dasselbe Datum und dieselbe Zeit buchen, also stellt bitte sicher dass euer Event die Anforderungen erfüllt, bevor ihr eine Anfrage einreicht.

Absichtlich eine Event-Server Anfrage einzureichen, obwohl ihr die Anforderungen nicht erfüllt, kann zu einem Ausschluss aus dem System führen. Kontrolliert bitte sorgfältig, dass euer organisiertes Event die Anforderungen erfüllt und ausreichende Beweise vorliegen.

Beweise werden nicht benötigt, wenn ihr ein bekannter Organisator von Events seid und ihr die Anforderungen zuverlässig erfüllt.

TruckersMP behält sich das Recht vor eure Anfragen aus jeglichen Gründen abzulehnen oder zu bestätigen, die wir für angemessen erachten.

Temporäre Event-Regeln

In besonderen Fällen kann euer Event auch das Kontrollieren des Verkehrs, das Blockieren von Straßen, das Fahren im Gegenverkehr oder andere Manöver enthalten, welche gegen die TruckersMP Regeln verstoßen. In diesem Fall, könnt ihr temporäre Regeln anfordern, welche von den Event Managern und Game Managern überprüft werden. Ihr könnt dies in dem temporary rules Bereich zu eurer Event-Server Anfrage hinzufügen.

Die Regeln, welche ihr während eures Events festlegen möchtet, werden von Fall zu Fall überprüft und akzeptiert, je nach den Bedürfnissen eures Events. Unsere allgemeinen TruckersMP Regeln gelten automatisch, es sei denn eine Regel welche ihr anfragt, überschreibt diese. Falls keine Regeln angefragt werden, gelten unsere TruckersMP Regeln automatisch.

Unterstützung durch Game Moderatoren

Falls euer Event eine ungewöhnlich hohe Anzahl von Teilnehmern hat, könnt ihr außerdem die Unterstützung unseres Game Moderator Teams anfragen. Falls ein Game Moderator verfügbar ist, können wir ihn bitten euer Event zu unterstützen.

Häufig gestellte Fragen

Was ist eine gültige Form einer Teilnahmebestätigung?

Gültige Formen von Teilnahmebestätigungen sind unter Anderem (aber nicht begrenzt auf) jegliche Webseiten, welche Leuten erlaubt, sich anzumelden sodass wir verifiziern können, dass es auch legitime Spieler sind (z.B. zeigt sie nicht nur die Anzahl an Spielern, die teilnehmen). So wie z.B.:

• ets2c.com
  • trucky.events
  • trucksbook.eu/convoys

Wenn ihr keinen Zugang zu diesen Seiten habt, kontaktiert uns gerne über das Feedback System, dort können wir sehen ob wir uns euren Bedürfnissen anpassen können.

Ungültige Formen von Teilnahmebestätigungen sind unter Anderem (aber nicht begrenzt auf):

• Discord Server
  • Bilder

Wie kann ich eine eigene Modifikation auf dem Server nutzen?

Es ist nicht möglich, eine eigene Modifikation auf einem Event-Server zu nutzen. Dies ist eine Funktion, welche für offizielle TruckersMP Events und Events von TruckersMP Partnern reserviert ist.

Jede verwendete Modifikation, welche auf unseren Event Servern verwendet wird, wird zunächst strengen Tests und Überprüfungen unterzogen und wird dann mit einem Update in den Client eingebracht. Die modifizierten Inhalte werden dann von hunderten oder tausenden von Spielern heruntergeladen, wobei jeder Spieler 1-30 MB Dateien herunterlädt. Dies braucht eine Menge Bandbreite und Ressourcen vom Netzwerk, daher versuchen wir die Einbringung von modifizierten Inhalten auf ein Minimum zu reduzieren.

Kann ich die Skoda Scout Polizei Accessories anfragen?

Polizei Accessories sind exklusiv für das TruckersMP Team. Sie stehen für Spieler nicht zur Verfügung und es ist nicht möglich diese anzufragen. Wir haben Pilot Accessories für alle Spieler zur Verwendung in Konvois zur Verfügung gestellt.