Eigene Event-Server anfragen

Last update: Today, 05:31 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/675

Event-Server beantragen

Unter bestimmten Umständen kann ein organisiertes Event auf einem dedizierten Server abgehalten werden. Dieser Server wird nach deinen individuellen Bedürfnissen für die Dauer des Events eingerichtet, um für alle Spieler und Teilnehmer ein besseres Erlebnis zu gewährleisten.

Um sicherzustellen, dass wir mit der Prüfung einer der unten aufgeführten Anfragen rechtzeitig beginnen können, muss die Anfrage mindestens 14 Tage vor dem Beginn des Events eingereicht werden.

Einen Event-Server kannst Du unter https://truckersmp.com/event-request anfragen.

Eine ausführliche Anleitung zur Konfiguration des Event-Servers ist hier zu finden: https://truckersmp.com/kb/943

Jede Anfrage nach einem dedizierten Server wird individuell einzelfallabhängig geprüft. Die folgenden Kriterien werden bei der Prüfung der Anfrage berücksichtigt:

• Notwendigkeit aufgrund Art und/oder Größe des Events (mindestens 100 Teilnehmer).

• Erfordernis, um sicherzustellen, dass nicht teilnehmende Spieler durch die Veranstaltung nicht negativ beeinträchtigt werden (Ermessenssache des Event Managements).

• Das Event hat sich aufgrund früherer Veranstaltungen bereits bewährt (mindestens 50 bestätigte Anmeldungen erforderlich; im Ermessen des Event Managers).

• Offizielle Unterstützung durch TruckersMP (z.B. Veranstaltungen von Partnern).

In der Anfrage müssen sämtliche Informationen zu Eurem Event angeben werden, einschließlich Eurer Teilnahme-Bestätigungsseite im Event System.

Wenn dies das erste Mal ist, dass Du einen Server anforderst, ist es wichtig, dass Du nachweisen kannst, dass Deine Veranstaltung mindestens 100 Teilnehmer erreichen hat. Dies hilft uns bei der Beurteilung, ob ein dedizierter Server überhaupt notwendig ist. Wir reservieren diese Server für Events, die wirklich davon profitieren.

Wenn Deine Anfrage abgelehnt wird, werden wir einen Server zum gewünschten Datum und Uhrzeit auch nicht reservieren. Es besteht die Möglichkeit, dass andere Veranstalter das gleiche Datum und die gleiche Uhrzeit buchen. Bitte stelle daher sicher, dass Dein Event die Anforderungen erfüllt, bevor Du Deine Anfrage stellst.

Das absichtliche Einreichen einer Anfrage für einen dedizierten Event-Server, wenn oben genannte Anforderungen nicht erfüllt sind, kann zu einem Ausschluss vom System führen. Bitte überprüfe, ob daher die organisierte Veranstaltung tatsächlich die Anforderungen erfüllt und lege ausreichende Nachweise vor.

Bei Organisatoren, von denen im Vorfeld bekannt ist, dass sie die Anforderungen konsequent einhalten, werden trotzdem stets die Nachweise verlangt.

TruckersMP behält sich das Recht vor, eine Anfrage anzunehmen oder abzulehnen sowie den Zugang, aus Gründen die wir für angemessen erachten, zum System zu sperren.

Temporäre Regeln für Events

In besonderen Fällen kann es passieren, dass das Event einen Eingriff in den Verkehr, die Sperrung von Straßen, das Fahren in der falschen Richtung oder etwas anderes beinhaltet, womit regulär gegen die TruckersMP-Regeln verstoßen würde. Hierfür können temporäre Regeln beantragt werden, die von den Event-Managern geprüft werden. Diese können im Event-Antrag im Abschnitt temporary rules angegeben werden.

Die Regeln, die während des Events Anwendun finden sollen, werden individuell einzelfallabhängig geprüft und je nach den Bedürfnissen der Veranstaltung, gewährt. Standardmäßig gelten strikt unsere globalen TruckersMP-Regeln, es sei denn, eine eigene Regel hebt diese auf. Falls keine Regeln angefordert werden, gelten weiterhin unsere TruckersMP-Regeln.

Game-Moderator Assistenz

Sollte die Veranstaltung eine größere Anzahl von Teilnehmern aufweisen, kannst du auch Unterstützung durch unser Game Moderation-Team anfordern. Wenn ein Game Moderator verfügbar ist, bitten wir ihn, das Event zu unterstützen (abhängig von seiner Verfügbarkeit).

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was sind gültige Nachweise für die Teilnehmerzahlen?

Die einzig gültige Form des Teilnahmenachweises ist die TruckersMP Event-System-Seite: Klicke hier

Unzulässige Formen des Teilnahmenachweises sind u.a. (aber nicht beschränkt auf):

• Discord-Server
  • Bilder
  • Videos
  • Tabellenkalkulationen
  • andere Anmeldeplattformen

Wie kann ich einen benutzerdefinierten MOD auf dem Event-Server verwenden?

Es ist nicht möglich, individuelle MODs auf einem Event-Server zu verwenden. Dies ist eine Funktion, die TruckersMP Official und den TruckersMP Partner-Events vorbehalten ist.

Alle benutzerdefinierten modifizierten Inhalte, die auf unseren Event-Servern verwendet werden, durchlaufen einen strengen Test- und Freigabeprozess, sie werden dann über ein Update auf den Client übertragen. Die modifizierten Inhalte werden dann von Hunderttausenden von Spielern heruntergeladen, wobei jeder Spieler zwischen 1-30 MB an Daten herunterlädt. Dies verbraucht eine Menge Bandbreite und Ressourcen im Netzwerk, daher versuchen wir, die Übertragung von modifizierten Inhalten auf ein Minimum zu beschränken.

Kann ich das Scout-Fahrzeug Polizeizubehör anfordern?

Polizei-Zubehör ist exklusiv für TruckersMP-Teammitglieder. Diese sind nicht für Spieler verfügbar und es ist unmöglich, diese anzufordern. Wir haben dafür das Pilot-Zubehör zur Verwendung in Konvois bereitgestellt.

Woerki (GER)

🇺🇸 Staff member since April 2019.

🇩🇪 Teammitglied seit April 2019.