Dedidizierter Event-Server - Anfragen

Last update: 07 Mar 2022 06:38 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/675

Unter bestimmten Voraussetzungen kann ein organisiertes Event auf einem dedizierten Server veranstaltet werden. Dieser Server wird nach Euren Anforderungen für die Dauer Eures Events eingerichtet, um ein bestmögliches Erlebnis für alle unsere Spieler sowie Eure Teilnehmer zu gewährleisten.

Um zu gewährleisten, dass das Event Management für die Prüfung ausreichend Zeit hat, muss Eure Anfrage mindestens 14 Tage vor Event-Beginn eingesendet sein. Dies bedeutet im Klartext, dass der letzte Tag, an dem ihr einen Event-Server anfordern könnt, 15 Tage vorher ist!

Einen Event-Server könnt ihr anfordern, indem ihr auf eurer Event-Seite auf den Button “Request Event Server” klickt. Der Button taucht nur dann auf, wenn ihr sämtliche nachfolgenden Kriterien erfüllt:

• ihr habt aktuell keine weitere offene Event-Anfrage

• Euer Event findet erst in mindestens 14 Tagen statt.

• bis zum Event-Beginn sind es weniger als 60 Tage.

• Ihr habt mindestens 50 bestätigte Anmeldungen. (Weitere Informationen zu den erforderlichen Anmeldungen bei der Beantragung eines Servers siehe unten)

• Eure Event-Seite beinhaltet eine Routenbeschreibung.

Eine ausführliche Anleitung zur Konfiguration von Event-Servern findet ihr hier: https://truckersmp.com/kb/943

Jede Anfrage auf einen dedizierten Server wird auf individueller Basis geprüft. Die folgenden Kriterien werden bei der Prüfung Eurer Anfrage berücksichtigt:

• Erfordernis aufgrund Art und/oder Größe des Events.

• Eure Aktivität in unserer Community.

• Notwendigkeit, um sicherzustellen, dass Nicht-Teilnehmer durch das Event nicht in Mitleidenschaft geraten (im Ermessen des Event-Managements).

• Das Event hat sich aufgrund früherer Male bewährt (mindestens 50 Anmeldungen erforderlich. Im Ermessen des Event-Managements).

• Offizielle Unterstützung durch TruckersMP (z.B. Events, die von Partnern organisiert werden).

In der Anfrage müssen sämtliche Informationen zu Eurem Event angeben werden, einschließlich Eurer Teilnahme-Bestätigungsseite im Event System.

Wenn ihr erstmalig einen Server anfordert, ist es wichtig, dass Euer Event mindestens 100 Teilnehmer aufweist. Dies hilft uns zu beurteilen, ob ein dedizierter Server erforderlich ist. Wir reservieren diese Server für Events, die wirklich davon profitieren.

Wenn Euer Event Teil einer bestimmten Event-Serie ist, die in den letzten zwei Monaten stattfand, könnt ihr einen Antrag mit mindestens 50 Anmeldungen stellen. Sollten Eure Events jedoch nicht durchgängig die 100-Teilnehmer-Marke erreichen, müsst ihr in Zukunft bei der Einreichung eines Antrags 100 Anmeldungen vorweisen.

Falls Eure Anfrage abgelehnt wird, werden wir Euer angefragtes Datum und Uhrzeit nicht für einen Server reservieren. Es besteht die Möglichkeit, dass andere Organisatoren das selbe Datum und Uhrzeit buchen, daher vergewissert Euch, dass Euer Event die Voraussetzungen erfüllt, bevor ihr Eure Anfrage einreicht.

Das vorsätzliche Einreichen einer Anfrage für einen dedizierten Event-Server, obwohl ihr die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllt, kann zu einem Ausschluss aus dem System führen. Bitte überprüft, ob Euer Event die Anforderungen erfüllt und legt entsprechende Nachweise vor.

Nachweise werden auch von Organisatoren verlangt, von denen bekannt ist, dass sie die Anforderungen konsequent erfüllen.

TruckersMP behält sich das Recht vor, Eure Anfrage anzunehmen oder abzulehnen sowie Euch Zugang zum System zu sperren, aus welchem Grund auch immer wir dies für angemessen erachten.

Temporäre Event-Regeln

In Sonderfällen kann Euer Event die Kontrolle des Verkehrs, die Sperrung von Straßen, das Fahren in der falschen Fahrtrichtung oder etwas anderes beinhalten, das gegen die TruckersMP-Regeln verstößt. Hierzu könnt ihr temporäre Regeln anfordern, die von den Event-Managern geprüft werden. Ihr könnt diese in Eurem Event-Antragsformular im Abschnitt temporary rules angeben.

Die von Euch beantragten Regeln, die während Eures Events gelten sollen, werden durch die Event Manager überprüft und genehmigt, je nach Anforderung Eures Events. Standardmäßig gelten unsere globalen TruckersMP-Regeln, es sei denn, eine von Euch angeforderte Regel hebt diese auf. Deshalb gelten, falls keine individuellen Regeln angefordert werden, unsere TruckersMP-Regeln unverändert weiterhin.

Unterstützung durch Game Moderatoren

Sollte Euer Event eine größere Anzahl an Teilnehmern aufweisen, könnt ihr auch die Unterstützung durch unser Game Moderation-Team erbitten. Wenn ein Game Moderator zur Verfügung steht, können wir diesen bitten, Euer Event zu betreuen (vorbehaltlich seiner Verfügbarkeit).

Häufig gestellte Fragen

Welche Formen der Teilnahmebestätigungen sind gültig?

Die einzig gültige Form des Teilnahmenachweises ist via TruckersMP Event System-Seite - klickt hier

Zu den unzulässigen Formen des Teilnahmenachweises gehören (aber nicht ausschließlich):

• Discord-Server
  • Bilder
  • Videos
  • Tabellenkalkulationen
  • Sonstige Anmeldeplattformen

Warum kann ich mein Event nicht über ein offizielles TruckersMP-Event anmelden?

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Event-Server-Kapazitäten für den Bedarfsfall freizuhalten, um sicherzustellen, dass wir jeden, der teilnehmen möchte, unterbringen können. Im Kalender könnt ihr nachschauen, welche Veranstaltungen wir mehrere Monate im Voraus planen, um Terminüberschneidungen zu vermeiden.

Wie kann ich eine benutzerdefinierte MOD auf dem Event-Server nutzen?

Es ist nicht möglich, individuelle MODs auf einem Event-Server zu nutzen. Dies ist eine Funktion, die den offiziellen TruckersMP- und TruckersMP-Partner-Events vorbehalten bleibt.

Alle individuell-modifizierten Inhalte, die auf unseren Event-Servern genutzt werden, durchlaufen einen strengen Test- und Freigabe-Prozess , bevor sie über ein Update auf den Client übertragen werden. Die modifizierten Inhalte werden dann von hunderttausenden von Spielern heruntergeladen, wobei jeder Spieler zwischen 1-30 MB an Daten herunterlädt. Dies verbraucht eine große Bandbreite und Ressourcen im Netzwerk, daher versuchen wir, die Übertragung von modifizierten Inhalten auf ein Minimum zu beschränken.

Kann ich das Scout Polizei-Zubehör beantragen?

Die Polizei-Accessoires sind exklusiv für das TruckersMP-Team. Sie sind für Spieler nicht verfügbar und es ist nicht möglich, diese anzufragen. Wir haben für jeden das Pilot-Zubehör für die Verwendung in Konvois bereitgestellt.

Tags

No tags have been found.

Author

Woerki (GER)'s avatar

Woerki (GER)

Translation Team 04/19-05/22

In YouTube: Wörki

The golden rule

(also applies for playing in TruckersMP)