Serveur dédié pour événements - Demande

Last update: 05 Mar 2022 09:14 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/761

Dans certaines situations, un événement organisé peut être tenu sur un serveur dédié. Ce serveur sera configuré selon vos besoins pour la durée de votre événement afin de garantir une meilleure experience pour tous nos joueurs et vos participants.

Pour assurer que nous pouvons commencer à examiner à temps l'une des demandes ci-dessous, vous devez envoyer votre demande au moins 14 jours avant le début de l'événement. Cela signifie que le dernier jour où vous pouvez demander un serveur est le 15ème jour.

Vous pouvez demander un serveur d'événements en cliquant sur le bouton "Request Event Server" sur la page de votre événement. Ce bouton n'apparaîtra que lorsque vous aurez rempli les critères suivants:

• Vous n'avez actuellement aucune demande d'événement en cours.

• La date de début est au moins 14 jours dans le futur.

• La date de début est prévue dans moins de 60 jours.

• Vous avez au moins 50 inscriptions confirmées. (Veuillez voir ci-dessous pour plus d'informations sur les inscriptions requises lors de la demande d'un serveur).

• Vous avez ajouté une carte d'itinéraire à la page de votre événement.

Un guide détaillé sur les configurations d'un serveur d'événement peut se trouver is: https://truckersmp.com/kb/1117

Chaque demande pour un serveur dédié sera examinée cas par cas. Les critères ci-dessous seront pris en compte quand nous examinerons votre demande:

• Une nécessité due au type et/ou la taille de votre événement.

• Votre activité sur nos services.

• Nécessaire pour assurer que les non-participants n'affecteront pas l'événement. (À la discrétion du Event Manager)

• L'événement s'est avéré méritoire en raison des éditions précédentes. (Minimum 50 inscriptions, à la discretion du Event Manager)

• Officiellement supporté par TruckersMP (par exemple, les événements organisés par les partenaires).

Dans votre demande, vous devez fournir un maximum d’informations à propos de votre événement, y compris la page de confirmation des participants sur le Système d'Évènements.

Si c'est la première fois que vous demandez un serveur, il est important de montrer la preuve que vos événements atteignent un minimum de 100 participants. Ceci nous aide à juger si un serveur dédié est nécessaire. Nous réservons ces serveurs aux événements qui en bénéficieront vraiment.

Si votre événement fait partie d'une série d'événements clairement désignés qui se sont déroulés au cours des deux derniers mois, vous pouvez soumettre une demande avec un minimum de 50 inscriptions. Toutefois, si vos événements n'atteignent pas systématiquement 100 participants, il vous sera demandé d'obtenir 100 inscriptions lorsque vous soumettrez une demande à l'avenir.

Si votre demande est refusée, nous ne réserverons pas la date et l'heure demandées pour le serveur. Il est possible que d'autres organisateurs d'événements réservent la même date et la même heure. Veuillez donc vous assurer que votre événement satisfait les critères avant de soumettre votre demande.

Envoyer intentionnellement une demande pour un serveur d'événement dédié alors que vous ne remplissez pas les critères ci-dessus peut mener à une suspension du système. Veuillez vérifier que l'événement que vous avez organisé répond aux critères, en fournissant des preuves suffisantes.

Des preuves seront toujours nécessaires de manière périodique pour les organisateurs d'événements dont on sait qu'ils satisfont régulièrement aux critères.

TruckersMP se réserve le droit d'accepter ou de refuser votre demande ou de désactiver votre accès au système pour toute raison que nous jugeons appropriée.

Règles Temporaires d'un Événement

Dans certains cas, votre événement peut impliquer le contrôle de la circulation, le blocage de routes, la conduite dans la mauvaise direction ou toute autre chose qui violerait les règles de TruckersMP. Pour cela, vous pouvez demander des règles temporaires, qui sont examinées par les Event Managers. Vous pouvez indiquer ceci dans votre demande d'événement, dans la section règles temporaires.

Les règles que vous souhaitez appliquer pendant votre événement seront examinées et accordées au cas par cas en fonction des besoins de votre événement. Nos Règles de TruckersMP s'appliquent par défaut, à moins qu'une règle que vous avez demandée outrepasse cette règle. Si aucune règle n'est demandée, nos Règles de TruckersMP s'appliquent toujours.

Assistance de Game Moderator

Si votre événement attire un nombre substantiel de participants, vous pouvez également demander l'aide de notre équipe de Game Moderation. Si un Game Moderator est disponible, nous pouvons lui demander de soutenir votre événement.

Questions-Réponses (FAQ)

Quelles sont les formes valables de preuve de participation?

La seule preuve de participation valable est la page du Système d'Évènements de TruckersMP - cliquez ici

Les formes invalides de preuve de participation consistent de (mais ne sont pas limités à):

• Serveurs Discord
  • Images
  • Videos
  • Tableurs
  • Autres plateformes d'inscription

Pourquoi ne puis-je pas réserver mon événement sur un événement officiel de TruckersMP?

Nous nous réservons le droit de garder la capacité de notre serveur d'événements disponible lorsque nous en avons besoin, afin de nous assurer que nous pouvons accueillir toutes les personnes qui souhaitent participer. Vous pouvez vérifier le calendrier où nous essayons de réserver les événements plusieurs mois à l'avance, afin d'essayer d'éviter les conflits.

Comment puis-je utiliser une modification spéciale sur le serveur d'événement?

Il n'est pas possible d'utiliser des mods spécialisés sur un serveur d'événements. Cette fonction est réservée aux événements officiels et aux événements partenaires de TruckersMP.

Tout contenu modifié qui est utilisé sur nos serveurs d'événements passe par un processus de test et d'approbation rigoureux, puis est intégré dans le système client par une mise à jour. Le contenu modifié est ensuite téléchargé par des centaines de milliers de joueurs, avec chaque joueur téléchargeant entre 1 et 30 MB. Cela utilise beaucoup de bande passante et de ressources sur le réseau, c'est pourquoi nous nous essayons de réduire au minimum les poussées de contenus modifiés.

Puis-je demander les accessoires policiers de la voiture Skoda (Scout)?

Les accessoires policiers sont réservés aux membres du staff de TruckersMP. Ils ne sont pas disponibles pour les joueurs et c'est impossible de les demander. Nous avons fourni des accessoires de pilot qui peuvent être utilisés par tout le monde pour les convois.

Tags

No tags have been found.