Serveur Dédié pour Événements - Requête

Last update: 04 Jun 17:51 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/761

Demander un serveur d'événements

Dans certaines situations, un événement organisé peut être tenu sur un serveur dédié. Ce serveur sera mis en place selon vos besoins pour la durée de votre événement, afin de garantir une meilleure expérience pour tous nos joueurs, et vos participants.

Alors que nos encourageons la créativité de notre communauté, malheureusement nous serons très sélectifs dans le processus d'approbation de vos requêtes d'un serveur d'événement pour votre événement.

Pour assurer que nous pouvons commencer à examiner chacune des requêtes dans les temps, vous devez envoyer votre requête 14 jours avant le début de l'événement.

Vous pouvez demander un serveur d'événement en vous rendant sur https://truckersmp.com/event-request

Un guide détaillé sur les configurations d'un serveur d'événement se trouve ici: https://truckersmp.com/kb/935

Chaque requête pour un serveur dédié sera examinée au cas par cas. Les critères ci-dessous seront pris en compte quand nous examinerons votre requête:

• L'événement a pu montrer qu'il était méritant, grâce aux éditions précédentes. (À la discrétion des hôtes de l'événements)

• Officiellement supporté par TruckersMP.

• Une nécessité dû au type et/ou taille de votre événement (minimum 100 participants).

• Il est requis de s'assurer que les non-participants n'affecteront pas l'événement.

Dans votre demande, vous devez donner un maximum d'informations à propos de votre événement, incluant; Page de confirmation de la présence des joueurs (exemple: ETS2C.com), et votre sujet étant sur le forum dans la partie Community Events (veuillez vous référer à https://truckersmp.com/kb/670).

Si c'est la première fois que vous demandez un serveur, il est important de montrer des preuves comme quoi vos événements atteignent un minimum de 100 participants. Cela nous aide à juger si un serveur dédié est nécessaire. Nous réservons ces serveurs pour des événements qui en bénéficieront vraiment.

Si votre demande est refusée, nous ne réserverons pas la date et l'heure demandée pour un serveur. Il y a une chance que d'autres organisateurs d'événements réservent la même date et heure, donc veuillez vous assurer que votre événement répond aux critères avant d'envoyer votre requête.

Envoyer intentionnellement une requête pour un serveur d'événement dédié alors que vous ne correspondez pas aux critères ci-dessus peut mener à une suspension du système. Veuillez prêter une double attention à ce que votre événement respecte les critères, avec suffisamment de preuves fournies.

Les preuves ne sont pas requises pour les organisateurs d'événements qui sont connus pour constamment respecter les critères.

TruckersMP se réserve le droit d'accepter ou refuser votre requête pour quelconque raison que nous jugeons appropriée.

Règles Temporaires d'un Événement

Dans certains cas, votre événement peut impliquer le contrôle de la circulation, le blocage des routes, des courses, une conduite dans le mauvais sens, ou tout autre élément qui enfreint les règles de TruckersMP. Pour cela, vous pouvez demander des règles temporaires, qui seront examinées par les Event Managers et les Game Managers. Vous pouvez ajouter cela dans votre requête d'Événement, dans la section "temporary rules".

Les règles que vous voulez faire appliquer pendant votre événement seront examinées et approuvées au cas par cas, en fonction des besoins de votre événement. Nos règles globales de TruckersMP s'appliquent par défaut sauf si une règle que vous avez demandée surpasse cela. Dans le cas où aucunes règles ne sont demandées, nos règles TruckersMP s'appliquent toujours.

Assistance de Modérateurs

Si votre événement a un nombre substantiel de participants, vous pouvez aussi demander l'aide de notre équipe de modération du jeu. Si un modérateur de jeu est disponible, nous pouvons lui demander de soutenir votre événement.

Questions-Réponses (FAQ)

Quelles sont les formes valables de preuve de participation?

Les formes valables de preuve de participation sont (mais ne sont pas limités à) tout site web qui permet aux joueurs de s'inscrire et que nous pouvons vérifier qu'il s'agit de personnes légitimes (c.-à-d. ne montrez pas seulement le nombre de personnes présentes). Comme:

• ets2c.com
  • trucky.events
  • trucksbook.eu/convoys Si ils ne sont pas disponibles, vous pouvez nous contacter via notre Système de Retours pour que nous puissions correctement vous aider.

Les formes invalides de preuve de participation sont (mais ne sont pas limités à):

• Serveurs Discord
  • Images

Comment puis-je utiliser une modification spéciale sur le serveur d'événement?

Ce n'est pas possible d'utiliser des modifications spéciales sur un serveur d'événement. Cela est une caractéristique qui est réservé aux événements officiels de TruckersMP et les événements des partenaires de TruckersMP.

Aucun contenu créé spécifiquement qui est utilisé sur nos serveur passe par une procédure de contrôle et d'approbation et est ensuite mis à disposition pour les PC clients par une mise à jour. Ce contenu est ensuite téléchargé par des centaines de milliers de joueurs, avec chaque joueur téléchargeant entre 1-30 MB de données. Cela consomme beaucoup de bande passante et de ressources sur le réseau. Pour cette raison nous essayon de réduire les publications de ce contenu spécifique à un minimum.

Puis-je demander les accessoires policiers de la voiture Skoda (Scout)?

Les accessoires policiers sont réservés aux membres du staff de TruckersMP. Ils ne sont pas disponibles pour les joueurs et ce n'est impossible de les demander. Nous avons fourni pour tout le monde des accessoires de pilot qui peuvent être utilisés pour des convois.