Quejarse sobre un reporte

Last update: 05 Feb 2019 04:28 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/80

Si su informe ha sido rechazado y cree que esto es incorrecto, diríjase a la página de comentarios.

Seleccione la categoría Gestión de la moderación del juego como se muestra a continuación.
Categoria

Primero, copie el enlace a su informe e insértelo en el cuadro de texto.
Link

En segundo lugar, bríndenos una breve explicación de por qué debería aceptarse su informe. Podemos ver el informe, no es necesario volver a publicar las pruebas.
En tercer lugar, seleccione un idioma si no habla inglés.
Lenguaje

No ofrecemos todos los idiomas, sólo puede seleccionar los que se admiten actualmente. Dependiendo del idioma que elija, puede tomar más tiempo para que se revise su boleto o podemos responder en inglés si no hay una traducción disponible.

Por último, haga clic en el botón Enviar y espere a que un administrador de juegos se ocupe de su boleto.
Enviar