Servidor de Eventos Dedicado - Configuração

Last update: 06 May 01:01 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/949

Se você ainda não o fez, é altamente recomendável que leia através do nosso Servidor de Eventos - Pedido artigo encontrado aqui: https://truckersmp.com/kb/671. Este artigo irá explicar o processo de solicitação de um servidor de eventos.

Se você está no processo de solicitar um servidor de eventos, então é importante entender as opções de configuração disponíveis para você. Este artigo visa explicar cada opção no formulário Request Event Server encontrado aqui: https://truckersmp.com/event-request/create. Além disso, iremos lhe aconselhar as melhores opções para os usos mais comuns.

Configuração de Pedido de Evento

Server start date and time and Server stop date and time

Esta é a data e hora exata em que o servidor será automaticamente iniciado e parado pelo sistema. No formulário e no sistema, a hora é sempre definida para o fuso horário UTC, portanto você precisará converter sua hora local para UTC. Você pode fazer isso em um site de conversão de fuso horário como https://www.worldtimebuddy.com para ajudá-lo a obter resultados precisos. Se a sua solicitação for aprovada, não será possível alterar isso. Se você cometeu um erro, você deve entrar em contato com a Event Management através de https://truckersmp.com/feedback o mais rápido possível.

Displayed name of the event

Isto será visível para todos através do calendário do servidor de eventos em https://truckersmp.com/event-request a menos que você tenha marcado a caixa de seleção para O evento é privado e, portanto, nenhum detalhe será mostrado publicamente. O nome do evento não deve ser confundido com o nome do servidor.

Link to TruckersMP Event Page

É necessário um link para a página TruckersMP Event System para o seu evento, que mostra o número de participantes. Isso é para que possamos identificar se um servidor é necessário para o seu evento. Normalmente, a organização de um evento deve atingir de forma consistente 100 ou mais participantes em eventos recentes.

Link to the event forum topic

Para garantir que nossa comunidade possa facilmente encontrar informações sobre o evento, e para impor um nível mínimo de qualidade, um tópico do fórum é necessário antes de enviar seu pedido ao servidor. Crie um em nossos fóruns aqui: https://forum.truckersmp.com/index.php?/forum/434-community-events/, garantindo que ele atenda aos requisitos: https://truckersmp.com/kb/671

Event description

Aqui você pode escrever informações sobre o seu evento, seja ele breve ou expansivo. Isso ajudará-nos e à comunidade a entender qual é a finalidade do seu evento e o que é exigido dos jogadores para participar.

Temporary rules for the event

Quer você queira adicionar uma nova regra, ou ter uma exceção a uma regra oficial do TruckersMP, esta seção é o local para solicitá-la. As regras temporárias são revisadas pela Gerência de Evento. Uma regra não será aprovada se for considerada desnecessária ou inapropriada para o evento.

As regras temporárias mais comuns aprovadas são: A Equipa(e) de Evento pode bloquear os cruzamentos para guiar o comboio. A Equipa(e) de Evento está autorizada a ultrapassar em estradas com uma barreira central, apenas de reserva. A ultrapassagem do comboio não pode ser efetuada por mais de 2 membros da equipa(e) de evento ao mesmo tempo. A Equipa(e) de Evento está autorizada a conduzir pela via incorreta, de acordo com a regra acima. Não é permitido o freeroaming no servidor. Carros só podem ser usados pela Equipa(e) de Evento. É permitido o estacionamento fora dos limites para a Equipa(e) de Eventos num local seguro, ou seja, não em cima dos edifícios. São necessários reboques/atrelados para poder participar.

Header image of the event

Um banner personalizado que aparece na parte superior da página do seu servidor de eventos. Tipos de arquivo aceitos: gif, jpeg, jpe, jpg, png - Tamanho máximo do arquivo: 4MB - Tamanho recomendado: 1920x500

[CAIXA DE SELEÇÃO] The event is private and thus, no details will be shown publicly

Assinar esta opção irá esconder totalmente os detalhes de reserva do seu servidor de eventos, incluindo o Nome exibido do evento do calendário. Somente o organizador do evento e a equipe TruckersMP poderão visualizar os detalhes de reserva do servidor do evento. Isto é útil se você ainda não quer que o evento seja revelado à comunidade, ou pretende mantê-lo privado.

Configuração do Servidor

Server name (maximum 32 characters)

O nome do servidor será usado para identificar o seu servidor na tela de seleção de servidor no jogo. Você deve escolher um nome curto que os seus participantes possam reconhecer. O nome precisa ser relevante e limpo, pois será visível para milhares de caminhoneiros durante o tempo em que estiver visível.

Game

Basta selecionar ETS2 (Euro Truck Simulator 2) ou ATS (American Truck Simulator), dependendo do jogo em que o seu evento é realizado.

Maximum of players that can connect to the server

É uma boa prática alocar o dobro da quantidade de slots de jogadores do que o previsto. Caso contrário, o servidor pode ficar cheio e novos participantes não serão capazes de se conectar. Você também deve considerar a possibilidade de jogadores se conectarem ao servidor que não estejam participando do evento, também conhecido como "free-roaming". Normalmente, o mínimo é 100, e o máximo é 1000.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable AFK kick after 10 minutes

Assinalando esta caixa de seleção, o sistema irá habilitar o kick automático dos jogadores ociosos. Qualquer jogador que não se tenha movido ou enviado uma mensagem após 10 minutos será chutado do servidor após um aviso de um minuto.

É benéfico não habilitar isso se você pretende estacionar por mais de 10 minutos, por exemplo, em um truckfest.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable speed limiter

Assinalando esta caixa de seleção, será ativada uma restrição de velocidade do servidor de 60/110 km/h. Normalmente não é favorita para comboios.

Habilitar colisões do jogador automaticamente restringe o limite de velocidade para 80/150 km/h. Para que não haja restrições de velocidade, desmarque as opções de colisões do player e do limitador de velocidade.

Os limites de velocidade da cidade só serão removidos quando o limitador de velocidade e as colisões do jogador não estiverem ativados.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable player collisions

Ao marcar esta caixa de seleção, o sistema de colisão entre jogadores será ativado. É altamente recomendado, a menos que você especificamente não exija colisões entre jogadores.

O comando /fix tem um período de cooldown de 10 minutos quando este está ativado. Quando não está habilitado, não há período de espera, e não é necessário trailer para usar o comando.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable use of cars

Ao assinalar esta caixa de seleção desbloqueia o acesso ao veículo Scout para os jogadores.

Os acessórios policiais são exclusivos para os funcionários do TruckersMP. Eles não estão disponíveis para os jogadores e é impossível solicitá-los.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable live map

Assinalando esta caixa de seleção, é possível visualizar o servidor em sites de rastreamento de mapas, como https://ets2map.com. É altamente recomendado para habilitar, pois é muito útil para rastrear a localização de jogadores em tempo real.

[CAIXA DE SELEÇÃO] Enable ProMods

Assinalando esta caixa de seleção, será habilitado https://promods.net - uma expansão do mapa modded apenas para o Euro Truck Simulator 2. Se você não pretende sediar o seu evento no mapa ProMods, é altamente recomendável não habilitá-lo.

Todos os jogadores conectados ao servidor DEVEM ter a última versão do ProMods suportada instalada. Um artigo sobre como instalar o ProMods está disponível aqui: https://truckersmp.com/kb/614

Author

CPE1

Ex - TruckersMP Translator + Trainee.