Wie installiere ich ProMods für TruckersMP

Last update: 14 Nov 2019 16:21 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/621

Das Folgende ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung wie du die ProMods Modifikation installieren kannst, um auf dem ProMods Server spielen zu können.

Wichtig: Ihr müsst alle DLCs besitzen, die hier aufgelistet sind, um ProMods spielen zu können! Weiterhin ist es möglich, dass World of Trucks Aufträge nicht richtig in ProMods funktionieren. Dies ist jedoch nichts, was wir ändern können.

Wenn du ProMods zuvor im Singleplayer gespielt hast, musst du nichts weiter machen, außer zu schauen, ob du die neuste Version hast. Andernfalls erhältst du eine Fehlermeldung dass die Mod Dateien fehlen wenn du versuchst auf den ProMods server zu verbinden.

Schritt 1

Gehe auf https://www.promods.net und erstelle dir einen Account oder melde dich mit deinem bestehenden Account an wenn du bereits einen Besitzt.

ProModsInstallationStep1

Schritt 2

Gehe auf https://www.promods.net/setup.php Dort wirst du aufgefordert eine Sprache auszuwählen gefolgt von der Erstellung einer “def” datei. Nicht alle Optionen in der Definitionsdatei werden im Multiplayer verwendet.

ProModsInstallationStep2.1

ProModsInstallationStep2.2

ProModsInstallationStep2.3

Schritt 3

Wähle die Bevorzugte Option aus, wie du ProMods herunterladen möchtest. Die kostenpflichtige (schnelle) Option ermöglicht es dir, den gesamten Mod in einem Archiv herunterzuladen. Dies erfolgt mit einer höheren Geschwindigkeit als die kostenlose (langsame) Option. Wenn du die langsame Option wählst musst du jede Datei einzeln herunterladen.

Stellt sicher, dass Ihr die heruntergeladenen Dateien entpackt. Mehr Informationen zum Entpacken von Dateien findet Ihr hier.

Bitte beachte, dass das Middle-East Add on Pack unterstützt wird. Dies ist bei dem Trailer und dem Company Pack nicht der Fall. Diese könnten jedoch in Zukunft unterstützt werden.

ProModsInstallationStep3

Schritt 4

Nachdem du alle ProMods-Dateien heruntergeladen hast, gehe in deinen Mods ordner in deinem Euro Truck Simulator 2 Verzeichnis und verschiebe alle Dateien in dieses Verzeichnis. Der Ordner mit den Spieldateien befindet sich normalerweise in den Dokumenten, sofern du dies in den Startoptionen nicht geändert hast.

Bitte beachte, dass du die Dateien nicht in den TruckersMP Mod Ordner verschiebst. Du musst den Mod Ordner des ETS2 Verzeichnisses nehmen.

Ändere nicht den Namen einer ProMods-Datei, da diese sonst vom TruckersMP-Launcher nicht erkannt wird.

ProMods_Folder

Beachte, dass TruckersMP einen eigenen Manager für Modifikationen hat und dass du deshalb die ProMods nicht im ingame Mod-Manager finden wirst.

Schritt 5

Starte den TruckersMP Launcher, wähle die Option zum starten des ETS2 und wähle den ProMods Server aus. Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis du den Ladebildschirm verlässt. ETS2 wird dir eine "Missing modifications detected" Warnung anzeigen. Du musst auf "Load Anyway" klicken und ProMods startet korrekt.

Wenn du den ProMods Server auswählst, aber ein Fehler erscheint musst du diesen Fehler lesen und beheben. Falls du den Fehler nicht beheben kannst, wende dich bitte an unser Support-Team unter https://truckersmp.com/support/ticket/create

ProModsServer

Bitte beachtet, dass die Weiterverteilung von ProMods Dateien nicht erlaubt ist! Dies wäre Softwarepiraterie und somit eine strafbare Handlung. Weiterhin, verstößt es gegen unsere TruckersMP Regeln.