This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to install ProMods Europe for TruckersMP

Como instalar os ProMods Europa para a TruckersMP

Last update: 29 Apr 23:17 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/630

O seguinte é um guia passo a passo de como instalar a modificação do ProMods Europa para o Euro Truck Simulator 2, de forma a ser possível jogar nos servidores ProMods.

Importante: Necessita de possuir todos os DLCs listados aqui de forma a conseguir jogar com os ProMods Europa! Além disso, os trabalhos do World Of Trucks podem não funcionar corretamente nos ProMods. Isto não é nada que possamos mudar.

Se jogou ProMods Europa no singleplayer anteriormente, não é necessário fazer nada excepto certificar-se que tem a versão mais recente. Caso contrário, receberá uma mensagem de erro dizendo que os arquivos da modificação estão faltando quando tentar se conectar a um servidor ProMods.

Passo 1

Vá até https://www.promods.net e crie uma conta, ou entre na sua conta se já tiver uma.

ProModsInstallationStep1

Passo 2

Navegue até https://www.promods.net/setup.php?game=ets. Será solicitado escolher um idioma, seguido da criação de um ficheiro "def". Nem todas as opções no ficheiro de definição serão utilizadas no multijogador/multiplayer.

ProModsInstallationStep2.1

ProModsInstallationStep2.2

Passo 3

Selecione a opção preferida como deseja descarregar/baixar os ProMods Europa. A opção paga (rápida) fará com que possa baixar o mod completo num ficheiro, a uma velocidade maior que a opção gratuita (lenta). Se escolher a opção lenta, terá que descarregar/baixar um ficheiro de cada vez.

Certifique-se que extrai os ficheiros descarregados. Pode encontrar mais informação sobre a extração dos ficheiros aqui.

Observe, o Middle-East Add-On Pack é atualmente suportado. Este não é o caso do Trailer and Company Pack. Porém, isso pode ser suportado no futuro.

ProModsInstallationStep3

Passo 4

Uma vez que tem todos os ficheiros dos ProMods no seu sistema, vá até à pasta mod no seu diretório Euro Truck Simulator 2, e mova todos os ficheiros para este diretório. A pasta de dados do jogo é geralmente nos Documentos a menos que tenha especificado o contrário nas opções.

Por favor, note que não coloque os ficheiros na pasta TruckersMP mod. Tem de utilizar a pasta mod do diretório do Euro Truck Simulator 2.

Não altere o nome de qualquer ficheiro ProMods, caso contrário não serão reconhecidos pelo launcher da TruckersMP.

ProMods_Folder

Tenha em mente que a TruckersMP tem um Gerenciador próprio de Mods e, portanto, não verá os ProMods no Gerenciador de Mods no jogo.

Passo 5

Execute o launcher da TruckersMP, selecione a opção para iniciar o Euro Truck Simulator 2 e escolha o servidor ProMods. Tenha em atenção que poderá demorar algum tempo a passar pelo ecrã de carregamento. O Euro Truck Simulator 2 irá mostrar um aviso "Missing modifications detected" (Faltando modificações detetadas). Tem de clicar no "Load Anyway" (Carregar de Qualquer Forma) e os ProMods irão iniciar corretamente

Se selecionar o servidor ProMods, mas estiver a receber um erro, terá que ler este erro e corrigi-lo. Caso não consiga corrigir o erro, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte em https://truckersmp.com/support/ticket/create

ProModsServer

or favor relembre-se que a redistribuição dos ficheiros dos ProMods não é permitido! Isso é uma pirataria de software e uma ofença criminal. Além disso, é contra as regras da TruckersMP.

Author

Tuna_'s avatar

Tuna_

Image description Image description

Translator of The Year 2020

Languages: 🇵🇹 🇪🇸 🇬🇧 Image description