Comment installer ProMods Europe pour TruckersMP

Last update: 23 Nov 2023 20:36 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/632

ProMods Europe est une excellente façon d'étendre vos horizons de camionnage sur TruckersMP avec des milliers de kilomètres de routes en plus, vous ne serez jamais à court de nouveaux emplacements à découvrir.

Dans ce guide d'étape par étape, vous trouverez tout ce qu'il vous faut afin d'installer tout ce qui est nécessaire afin de rejoindre les serveurs ProMods de TruckersMP!

Notes Importantes:

• Vous devez posséder tous les DLC listé ici afin de pouvoir jouer sur ProMods Europe.

• Si vous avez auparavant installé ProMods Europe pour le mode solo, il n'est pas requis de suivre les étapes suivantes, vous devez par contre vous assurer que vous avez installé la dernière version, autrement, vous aurez un message d'erreur vous expliquant que des fichiers de modification sont manquants lorsque vous tenterez de vous connecter sur nos serveurs ProMods.

• Les contrats World Of Trucks pourraient ne pas fonctionner correctement sur ProMods, ceci est une restriction causée par le jeu que cela soit sur le mode solo ou sur TruckersMP.

Etape 1

Dirigez-vous sur https://www.promods.net et créez un compte, ou connectez-vous à votre compte si vous en possédez déjà un.

PromodsStep1

Etape 2

Dirigez-vous ensuite sur https://www.promods.net/setup.php?game=ets. Il vous sera demandé de choisir une langue, suivi par la création d'un fichier "def".

PromodsStep2

PromodsStep2.2

Etape 3

Choisissez l'option d'installation de ProMods Europe que vous souhaitez. L'option payante (rapide) vous permettra de télécharger tous les fichiers requis en une fois, et à une vitesse plus rapide que l'option gratuite (lente). Si vous choisissez l'option lente, vous devrez installer tous les fichiers un par un.

PromodsStep3

Une fois que votre installation est terminée, assurez-vous d'extraire les fichiers téléchargés des fichiers d'archives. Vous trouverez plus d'informations concernant l'extraction des fichiers ici.

Note: Les packs optionnels Middle-East Add-On Pack et The Great Steppe Add-On Pack sont actuellement supportés et disponibles sur les serveurs ProMods de TruckersMP si vous souhaitez les installer. Les packs Trailer Pack et Company Pack ne sont pas supportés par TruckersMP.

Etape 4

Une fois avoir extrait tous les fichiers ProMods nécessaire des fichiers d'archives que vous avez installés, dirigez-vous vers le dossier mod dans votre fichier Euro Truck Simulator 2 et déplacez tous les fichiers dans ce dossier. Le fichier se trouve normalement dans vos Documents sauf si vous l'avez spécifié différemment dans les options de démarrage.

Note: Ne mettez pas les fichiers dans le dossier mod de TruckersMP s'il vous plaît. Vous devez utiliser le dossier mod de votre propre fichier Euro Truck Simulator 2 comme expliqué plus haut. De plus ne changez pas les noms des fichiers ProMods quel qu'il soit, car en faisant cela ils ne seront pas reconnu par le launcher TruckersMP - ceci inclut tous les nombres qui auraient pu être rajoutés sur les fichiers dupliqués, comme "(1)".

PromodsStep4

Gardez en tête que TruckersMP possède son propre gestionnaire de mod, par conséquent, vous ne verrez pas ProMods dans le gestionnaire de mod en jeu lorsque vous jouerez sur TruckersMP.

Etape 5

Lancez le launcher TruckersMP, sélectionnez l'option de démarrage Euro Truck Simulator 2 et rejoignez un serveur avec l'icône ProMods. Cela peut prendre un certain temps lorsque vous serez sur l'écran de chargement - ceci est normal. Euro Truck Simulator 2 vous affichera également un message d'alerte de "Missing modifications detected". Vous devez alors cliquer sur "Load Anyway" et ProMods se lancera correctement.

Si vous sélectionnez le serveur ProMods, mais que vous recevez une erreur, vous devrez alors lire l'erreur et la résoudre. Si vous n'êtes pas capable de résoudre l'erreur, n'hésitez pas à contacter notre équipe de Support sur https://truckersmp.com/support/ticket/create

PromodsStep5

Rappelez-vous s'il vous plaît que la redistribution des fichiers ProMods n'est pas autorisée! Ceci est un piratage de logiciels et une infraction criminelle. De plus, ceci est à l'encontre des règles de TruckersMP.